Озолинь Марк Айварович, мануальный терапевт

Озолинь Марк Айварович

Возраст 31 год
Нет информации о месте работы врача Озолинь Марк Айварович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Озолинь Марк Айварович: мануальный терапевт, реабилитолог, спортивный врач. Стаж работы - 9 лет.

Врач-реабилитолог, специализирующийся в области восстановительной медицины, лечебной физкультуры и спортивной медицины. Озолинь Марк Айварович осуществляет прием взрослых пациентов и детей с нарушениями осанки, болезнями суставов, травмами, заболеваниями, требующими восстановительной терапии и другими патологиями. Доктор применяет в своей практике различные методики, в том числе мануальные техники, кинезиотейпирование (компания RockTape (США)), физическую терапию , корригирующую гимнастику.

Марк Айварович регулярно посещает отечественные и зарубежные конференции и саммиты, является действующим членом Европейской Федерации изучения боли EFIC

Марк Айварович работает со спортсменами различных видов спорта: занимал должность врача баскетбольного клуба «Тверь», а также являлся внештатным спортивным врачом Федерации Футбола г. Твери, Федерации баскетбола Тверской области, Федерации ММА Тверской области и Академии единоборств «Валдай».

В настоящее время Марк Айварович также является врачом сборной РФ по кёрлингу и образовательным директором Movacademy, обучающей платформы для специалистов в сфере движения и реабилитации.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2021 г.
    — Онлайн-семинар Explain Pain (г. Лондон)
  • 2021 г.
    — Терапия комплексного регионарного болевого синдрома с позиции GCP (г. Москва)
  • 2020 г.
    — Основы подиатрии. Базовый курс (г. Санкт-Петербург)
  • 2020 г.
    — Integrated Kinetic Neurology, Level 1
    — Европейский саммит инструкторов Rocktape, г. Будапешт
  • 2019 г.
    — DNS-терапия, модуль 1 (Пражская школа реабилитации)
  • 2019 г.
    — Explain Pain (Объяснить Боль). Нейро-ортопедический институт (Australia). Explain Pain, г. Эспоо (Финляндия)
    — Саммит инструкторов Rocktape 2019. г. Прага
    — Семинар FDM-терапия. Уровень 1
  • 2018 г.
    — Мобилизация нейроимунной системы. Нейро-ортопедический Институт (Australia)., г. Стамбул (Турция)
  • 2017 г.
    — Сертификация по инструментальным мануальным техникам (RockTape, США)
  • 2016 г.
    — Обучение по кинезиологическому тейпированию (RockTape, США)
  • 2010 г.
    — Курсы классического массажа, «Современная школа знаний»
  • Курсы по мягким мануальным и мышечно-энергетическим техникам, Тверской ГМУ
    — ординатура по специальности «ЛФК и спортивная медицина», Тверской ГМУ
  • 2010-2016
    — Являлся председателем студенческого научного общества кафедры физической культуры и физический реабилитации, членом совета молодых ученых Тверской Государственной медицинской академии, куратором валеологической секции в рамках ежегодной межвузовской конференции молодых ученых на базе ТГМА.
  • Участие в работе симпозиума по спортивной медицине и реабилитации “Повреждения связочного аппарата коленного сустава” на базе центральной клиники РАН, г. Москва
  • Участие в работе международной школы-семинара по спортивной медицине и реабилитации на базе медицинского департамента ФК “Спартак-Москва”;
Данные актуальны на 14.10.2025
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
Федоров Андрей Леонидович
Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЦМРТ в Девяткино

Красногвардейский район

Лымарь Евгений Владимирович
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Ахмед Лоай Мохамедфарс

Маяковская (400 м)

Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Озолинь Марк Айварович (7)

3 отзыва 4 оценки

18.04.2022

Отличный специалист, очень понравилось его взаимодействие с пациентом. Сразу даёт рекомендации, отвечает на любые вопросы. Впечатления от приёма самые приятные!
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения"
10.02.2022

Врач замечательный.
Прием был в феврале 2022 г.
26.09.2021
Марк Айварович - очень приятный, внимательный и нам очень понравился. На приеме всё четко объяснял, рассказывал и мы очень остались довольны, поэтому теперь будем часто к нему обращаться. У этого врача мы были первый раз с ребенком, сами мы из Махачкалы и всем могу его порекомендовать. Он хоть и молодой, но грамотный специалист, сын даже на его упражнения подписался. Марку Айваровичу ставим пятерку с плюсом!
01.07.2022

Прием был в июне 2022 г.
06.06.2022

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в июне 2022 г.
22.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
19.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.