Овсянников Филипп Андреевич, акушер-гинеколог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Овсянников Филипп Андреевич: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Овсянников Филипп Андреевич специалист по фетальной хирургии. Владеет навыками наружного акушерского поворота.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова (2005)

• Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова

Данные актуальны на 21.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Говоров Игорь Евгеньевич

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Овсянников Филипп Андреевич (12)

18.03.2024
Первые роди двойней. Попала на дородовое отделение в Алмазова с повышенным давлением, ночью и начались роды. Филипп Андреевич принял роды с дежурной бригадой. Я просила КС, но он был против. Заставил рожать самой, в этом конечно есть и плюсы и минусы. Плюсы, то что нет шва, но я готова была к этому, т к. родить двойню самой для меня, казалось, это что-то нереальное. Минусы- у одного из малышей на голове синяк от вакуума. У меня низкий гемоглобин из-за большой потери крови, позднее уже было переливание крови и это самая малая часть минусов. Сам врач- профессионал своего дела, очень тактичный, спокойный, грамотный.
26.02.2024
Филипп Андреевич переводил меня из отделения патологии в родовую с 5 см раскрытия. Всё чётко, без лишних движений, с юмором. Как врач очень понравился, но пожала я уже у другого доктора
25.02.2023
Начинала рожать у Филиппа Андреевича. Нормальный врач, старается соблюдать 3Т (тепло, тихо, темно), лишний раз не тревожит, внимательный. Пузырь проколол (по реальным показаниям) быстро и безболезненно. Прогноз длительности родов, который он давал, реализовался:)
27.12.2022
Врач с огромным опытом и знаниями, очень грамотно и внимательно относится к каждой пациентке!Благодаря грамотным действиям Филиппа Андреевича появилась на свет моя доченька!
18.12.2022
Делала у него УЗИ, очень внимательный врач и хороший специалист. Серьезно относится к своей работе. Буду рекомендовать его . Спасибо Вам большое.
25.11.2022
Все УЗИ очень точные! Грамотно и качественно все смотрит.
11.11.2021
Лучший доктор!Специалист Узи 5+.Не хочется писать о других местах где была ,но наконец поняла все же есть Лучшие специалисты .СПАСИБО ему огромное!
17.05.2021

Очень рекомендую

Оба мои сына появились в перинатальной центре Алмазова в 2014 и в 2019 году. Обе операции проводил Филипп Андреевич Овсянников. Если первый раз в 2014 году я не выбирала врача, Филипп Андреевич вел меня на дородовом в Алмазова, куда я попала по квоте из-за гестационного диабета. Он своевременно среагировал на изменения в моем состоянии и состоянии будущего ребенка - экстренно прооперировал. В 2019 году это был мой осознанный выбор и я рожала у него по договору. Квалифицированный, собранный, внимательный профессионал. Вежлив с пациентами и родственниками. Очень рекомендую его, как грамотного специалиста всем, кому предстоит определиться с выбором врача на родах.
25.10.2019

врач от бога!!!

Рожала у Филиппа Андреевича два раза( 2012 и 2015 г), сказать что мне понравилось, это ничего не сказать! Я безмерно благодарна ему за чуткость, внимание и профессионализм и конечно, своих мальчишек. Низкий Вам поклон, Филлип Андреевич!!!
21.02.2019

Очень приятный доктор

Очень приятный доктор, делала с мужем 2 скрининг, все показал, рассказал, очень понравился прием.
11.02.2019

Спасибо огромное Филиппу Андреевичу

Хочу выразить огромную благодарность Филиппу Андреевичу.На 37 неделе беременности делала у него поворот малыша.т.к у нас было тазовое предлежание. Очень боялась данной процедуры.Но Филипп Андреевич все решил за одну минуту.я даже не успела ничего понять,как малыш повернулся вниз головой.И теперь мы пойдем в естественные роды.Девочки не бойтесь этой процедуры.И очень советую доктора Филиппа Андреевича!Он большой профессионал!Спасибо ему огромное!
05.06.2018

Услуга: УЗИ

Отличный специалист!

Филипп Андреевич - заведующий отделением функциональной диагностики центра им. Алмазова. Делала у него УЗИ малого таза. Когда я записывалась на исследование, на нужную дату к специалистам-женщинам все номерки были разобраны. Было немного боязно идти к врачу-мужчине, но оказалось, я зря переживала. Очень понравилось внимательное отношение к пациентам, вежливость. Доктор показал все на экране, рассказал, где какие органы, и что в них происходит. Рассказал о моей ситуации, ответил на все вопросы. Очень грамотный специалист, рекомендую. Кстати, как выяснилось, с собой на УЗИ можно ничего не брать: бахилы, пеленку - все дадут в центре. Только стоит уточнить насчет воды, если что - принести с собой.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат