Овсяникова Наталия Алексеевна, ортодонт

Овсяникова Наталия Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Овсяникова Наталия Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Овсяникова Наталия Алексеевна: ортодонт. Стаж работы - 12 лет.

Овсянникова Наталия Алексеевна ведет врачебную практику в области ортодонтии. В её компетенцию входит исправление прикуса, установка брекетов, элайнеров, ортодонтических пластинок, трейнеров, функциональных ортодонтических аппаратов, устранение начальных изменений окклюзии, эстетическая реставрация зубов, а также другие подобные процедуры.

«Безумно люблю свою работу, вдохновляюсь и наслаждаюсь ею каждый день. Давайте вместе пройдём ваш ортодонтический путь с удовольствием!»

Читинская государственная медицинская академия (2012г.)

ГБОУ Новосибирский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации (интернатура) (2013г.)

ГБОУ Новосибирский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации (ординатура) (2015г.)

ГОУ Амурский медицинский колледж (2006г.)

• А2, стоматология, Врач
  • Стоматология СТОМА на Комендантском, врач
  • Стоматология СТОМА на 26 линии В.О., врач
  • Стоматология СТОМА на Загородном, врач
Данные актуальны на 15.12.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Полный порядок на Турку

Первая • Стаж 4 года
MY ORT на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 191

Московская (300 м)

Отзывы о враче Овсяникова Наталия Алексеевна (3)

3.7

17.08.2022
Самый лучший на свете врач. Очень хорошая, милая, добрая. Очень рад, что попал именно к Наталии Алексеевне💖💖💖💖💖💖. Рекомендую. Советую. Врач делает работу качественно, делает доброе дело, лечит качественно.
27.11.2017

ужасный врач(

не увидела один канал при пломбировании, в результате развилась киста, свою ошибку признать отказалась, сейчас лечимся у другого врача
Овсяникова Наталия
Я каналы не лечу))
01.12.2022
03.02.2017

Спасибо Вам

Сегодня впервые лечилась у этого врача. Хотелось остановить кариес до того как он станет запущенным. У меня несколько зубов с кариесом и я попросила врача залечить один или два за раз. Наталия внимательно осмотрела все зубы и рассказала о ситуации по ним. Выбрали лечить 2 находящихся рядом, чтобы оба были под одной анестезией. Насколько я поняла анестезию сделали неглубокую, чтобы мне не ходить пол дня с замороженной челюстью. Такое внимательное отношение врача очень порадовало. Вылечили мне из быстро, буквально через пол часа я была уже свободна, а сам процесс лечения оказался безболезненным и даже приятным, хотя если честно я раньше боялась стоматологических клиник. Впервые я лечу зубы так, что хочется прийти скорее еще и залечить все остальные. Качество зубов тоже очень порадовало, всё аккуратно и хорошо сделано. Думаю буду лечить зубы теперь именно у этого врача. Спасибо Вам, Наталия, за помощь.