Овсепян Тамара Норайровна, стоматолог-терапевт

Овсепян Тамара Норайровна

Нет информации о месте работы врача Овсепян Тамара Норайровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Овсепян Тамара Норайровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 11 лет.

Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, консультации по вопросам профилактики кариеса, ухода за полостью рта, восстановления зубного ряда. Владеет методами хирургического лечения, удаления зубов, установки дентальных имплантов. Овсепян Тамара Норайровна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• стоматит;

• гингивит.

Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Павлова Яна Игоревна
Павлова Яна Игоревна
Стаж 4 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Лепорк Ирина Сергеевна

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Овсепян Тамара Норайровна (3)

4.0

04.10.2024
Ранее посещала этого максимально странного стоматолога, беспокоила меня пульпа у двух зубов из-за 4 разовой неправильной чистки и не правильно установленных временных пломб, в итоге лишилась этих двух зубов, спустя некоторое время. Кроме как продвижения своего Эго у этого врача больше ничего нет!
03.04.2022
К Тамаре Норайровне обращался мой сын для удаления восьмерок. Мы остались очень довольны этим врачом. Сначала я сама приехала к Тамаре Норайровне со снимками сына, чтобы проконсультироваться, действительно ли есть необходимость удалять зубы, ведь сын еще совсем молод, ему всего восемнадцать лет. Мы с доктором беседовали полчаса, она подробно объяснила мне, что удаление все-таки необходимо, поскольку восьмерки расположены неправильно. Я осталась довольна консультацией, передала сказанное врачом сыну, и мы приняли решение обратиться за удалением именно к этому доктору. Операция была достаточно сложная и длилась почти два часа. Изначально сын хотел общий наркоз, но Тамара Норайровна убедила его, что лучше будет использовать местную анестезию. Осложнений после операции, к счастью, не возникло, что говорит о том, что все было сделано грамотно. Врач дала подробные рекомендации по уходу на время послеоперационного периода. Вопрос, который я забыла уточнить в кабинете, я задала по телефону администратору уже из дома, мне вежливо и грамотно все объяснили. На второй или третий день после операции мы ездили на прием, доктор осмотрела сына и рассказала, как все будет развиваться дальше. Все проходило именно так, как она сказала: появился отек и гематома. Конечно, эта операция и восстановление после нее не из простых, но она действительно была необходима в случае моего сына. Мы довольны тем, как Тамара Норайровна ее провела. Через 3-4 месяца сыну предстоит удалить еще две восьмерки, и мы обратимся к этому же специалисту.
13.12.2021
Пришлось удалять 2 зуба с кистой и воспалением. Все прошло удачно. Доктор не только хорошо знает своё дело, но ещё и подбадривает и отвлекает пациента. Спасибо!