Остроменский Владимир Владимирович, гинеколог

Остроменский Владимир Владимирович

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Остроменский Владимир Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Остроменский Владимир Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит плановые осмотры, консультирует по вопросам планирования беременности, методам контрацепции, профилактики гинекологических патологий. Осуществляет индивидуальное ведение родов, кесарево сечение, консультирование по вопросам патологии шейки матки, опущения и выпадения тазовых органов, недержания мочи у женщин. Ведет беременности и роды, наблюдает пациенток в послеродовой период.

Остроменский Владимир Владимирович диагностирует и лечит:

• ИППП;

• воспалительные патологии;

• кандидоз (молочницу);

• недержание мочи;

• патологии шейки матки и яичников;

• невынашивание беременности;

• бесплодие.

Является членом общества акушеров-гинекологов Сакнт-Петербурга и Северо-Западного региона. Имеет более 30 научных статей в журналах, патент на изобретение, 6 свидетельств о рационализаторских предложениях.

Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", "Академия медицинского образования им. И.Ф. Иноземцева".

• 2024
    МЕДСИ, сеть частных клиник, Главный врач
  • 2022
    Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины, Врач

Данные актуальны на 28.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Чежина Наталья Анатольевна
Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна
Мусткиви Наталия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Остроменский Владимир Владимирович (3)

3.7

04.02.2024
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и похвалу руководству больницы и клиники Медси-Санкт-Петербург на Марата,6 за успешно проведенную мне операцию. Это был действительно сложный случай, и ваша команда справилась с задачей на высшем уровне профессионализма и компетентности. Я очень впечатлена не только навыками и опытом врачей, но и координацией и организацией всего процесса. Все этапы операции проводились четко и своевременно. Операция прошла без каких-либо осложнений, врачи грамотно провели все восстановительные этапы и выделили все необходимое время для столь сложного пациента. Я ощутила заботу и внимание со стороны персонала клиники на каждом этапе лечения. Врач хирург, который выполнял операцию, оказался настоящим профессионалом. Он был очень внимателен и доброжелателен, объяснил мне все детали операции, а также возможные риски и последствия. Кроме того, хотелось бы отметить заботу и внимание персонала к пациенту. Вы и ваша команда проявили высокую культуру обслуживания, что сделало пребывание в больнице комфортным и безопасным. Благодаря вашим усилиям и профессионализму, мне удалось преодолеть сложную ситуацию и найти исцеление. Я глубоко признательна руководству клиники Медси и лично главному врачу Остроменскому Владимиру Владимировичу, за организацию работы клиники, уровень заботы о пациенте и качество медицинского обслуживания. Искренняя благодарность врачам хирургам онкологу-гинекологу Гершфельду Э.Д. и урологу Королю Е.И. за профессионализм и ответственное отношение к работе. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход к оперативным вмешательствам, а также профессиональное и заботливое отношение к своему здоровью.
31.01.2020

Может просто отказать в последний момент

Заключила договор на роды в р.д 2 у Остроменского В.В за 250 тысяч. За несколько дней до родов врач поставил меня в известность , что у него командировка . И за него будет кто-то другой. Вот так просто... из за этого , чуть не потеряла ребёнка .
05.12.2017

Услуга: Платные (естественные) роды

Спасибо от Арнаевых
От всего сердца хотим поздравить любимый роддом с юбилеем! Пожелать процветания, успехов, здоровья мамам и малышам, а также всему коллективу РД2!!! Большое спасибо Вам за мои чудесные роды и доченьку, мы родились 21.10.2017.Благодаря В.В. Остроменскому и команде, которая работала в тот день мы родились здоровенькие, роды были первые и я очень боялась, но все прошло быстро и практически без боли. Доброта и спокойствие, которыми нас окружили дала мне и мужу уверенность, что все будет хорошо! Владимир Владимирович теперь мой любимый врач, за вторым ребенком только к нему!!! И мой муж в восторге от Владимира Владимировича!:) А еще спасибо Вам за такой превосходный сервис, такое чувство, что ты не больнице, а в хорошем отеле! Все на высшем уровне! Хотим сказать спасибо поименно все кто был причастен к появлению на свет прекрасной девочки Златы: Остроменский В.В. – самый добрый, тактичный, умный врач. Профессионал своего дела! Не хватит слов, чтобы описать как мы ему благодарны! Дай Бог ему здоровья! Волкова К.А. – встречала нас, когда скорая привезла нас в роддом. Милая, добрая, с прекрасным чувством юмора. Пока оформляла документы даже забыла про свои схватки, вот Ксения Андреевна меня смогла отвлечь от боли! Долгушина Л.А. – с первых минут окружила меня заботой и уверенностью в отличном исходе! Работала четко, профессионально, поддерживала! А какая силища в этой хрупкой женщине! Часто вспоминаю как Лидия Андреевна помогала натягивать мне компрессионные чулки на плохо слушающие меня ноги!:) Овсянников Г.А. – благодаря Глебу Александровичу мои роды были безболезненные! Приятно, что после укола Г.А. постоянно заходил к нам и очень переживал за меня и ребенка! Всегда был готов помочь Петросян Г.С – в тот день была дежурным врачом, очень спокойная, вежливая, переживала за меня! Спасибо, что на протяжении всего времени заходила к нам и после родов пришла поздравить Филиппских Т.В. – помогала сразу после родов. Нежная, добрая, чуткая. Проводила меня в палату, а мне так не хотелось с ней расставаться. Редко встретишь таких добрых и заботливых людей Кропанева В.В. – была деж.врачем в послеродовом периоде. Добрейшей души человек! Такая нежная и милая! Заботливая как мама Сошнева Л.И – была деж. Врачем в послеродовом периоде. Такого чувства юмора я давно не встречала. Каждый раз ждала ее обхода! А когда прочитала, что Лидия Ивановна призер олимпийских игр…….Нет слов! Богиня! Спасибо акушеркам и медсестры, все как на подбор! Красавицы, смотря на них мне всегда хотелось сделать макияж в палате, так прекрасны эти девушки! А какие заботливые, добрые!!!!! Спасибо: Дробязко Е.В., Иванова Е.Ю., Малиборская А.С., Молчанова А.А., Степанова Е.В. Вы лучшие!!! Андреева Г.Т. – врач о Бога! Добрая, всегда готовая бескорыстно помочь. Ее указания помогли мне на протяжении всей беременности оставаться здоровой и красивой. Ну и конечно спасибо Бутузовой М.Э., которая с марта по октябрь помогала вынашивать мне мое чудо! А также спасибо персоналу роддома, вы не врачи, но вы профессионалы своего дела! Власова О.В., Дмитриева Т.Д., Сметанкина А.А., Успехова Е.А., Вольская О.Ю., Косарева О.А., Лагеев И.В., Новожилов А.Н., Пименов В. П., Приезжева Н.Д., Чиженькова Н.Т., Шахпазова В.И. Еще раз большое Вам спасибо! Это было лучшее время!!! Пишу и слезы наварачиваются!!! Вы лучшие!