Вот и правда он вечно не доволен, вызывала на дом врача, у меня была высокая температура, пришел с таким лицом как будто я ему что-то должна. Заставил раздеться по пояс, что бы послушать, за мою жизнь, ни один врач не говорил прям раздеваться и снимать все, все время хотя бы в бюстгальтере ты остаешься, почему я должна светить своей грудью перед каким-то мужиком, хоть это и врач. Послушав меня, было сказано, что у меня воспаления легких, все хрипит и свистит, надо срочно ехать в больницу. Он сам вызвал мне скорую. В скорой фельдшер сказала, что он всех подряд отправляет по скорой, уже не первый случай, потому что он не умеет лечить, и боится брать на себя отвественность, что вообще не понятно почему он лечит людей. В больнице проведя ряд анализов, прослушав легкие и сделав флюорографию мне сказали, что никакого воспаления нет, и свистов никаких, просто бронхит обострился, т.к он у меня хронический. А об этом я сообщила Осияну, когда он пришел. И с больницы меня отправили домой.
Никогда больше не пойду к этому врачу. Придя выписываться я зашла к заведующей и попросила другого врача.
Большое спасибо доктору.