Осипова Вера Анатольевна, стоматолог-терапевт

Осипова Вера Анатольевна

г Санкт-Петербург, ул Некрасова, д 14 литер д

Чернышевская (1 км)

Маяковская (1 км)

Площадь Восстания (1.3 км)

Осипова Вера Анатольевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2000)

Образование:

2000 год: закончила обучение в ПСПбГМУ им.Павлова с красным дипломом по специальности «Стоматология».

2001 год: закончила интернатуру Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.

2002 год: прошла первичную специализацию по терапевтической стоматологии; повышение квалификации в 2007 году.

2003 год: прошла специализацию по стоматологии хирургической; повышение квалификации в 2008 году.

2003 год: повышала квалификацию с отрывом от работы на факультете повышения квалификации стоматологов МГМСУ по специальности «Методика преподавания терапевтической стоматологии».

2005 год: краткосрочное обучение в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии по теме «Методы лечения заболеваний пародонта».

2009 год: присвоение первой квалификационной категории по специальности «стоматология терапевтическая».

2011 год: прохождение краткосрочного обучения в ГБОУ ВПО СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова Минздравсоцразвития России по теме «Дентальная имплантология».

Научная деятельность и принципы работы:

2006 год: присвоена степень кандидат наук.

Контролирует научную работу студентов. Участвует в изготовлении методических пособий на кафедре, читает лекции по стоматологии студентам 1 и 2 курса, проводит мастер-класс по начальной хирургической пародонтологии. Вела занятия со студентами 2, 3, 4, 5 курсов по циклам: фантом, кариес и некариозные поражения; осложненный кариес; периодонтит; пародонтология; заболевания слизистой оболочки полости рта.

Выступала с докладами на VIII международной конференции челюстно-лицевых хирургов и стоматологов (СПб, 2003); VII Всероссийском научном форуме «Дни иммунологии в Санкт-Петербурге» (2003); на международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых «Санкт-Петербургские научные чтения» (2004); VIII Всероссийском научном форуме «Дни иммунологии в Санкт-Петербурге» (2004); Х международной конференции челюстно-лицевых хирургов и стоматологов (СПб, 2005); IХ Всероссийском научном форуме «Дни иммунологии в Санкт-Петербурге» (2005); на пятой научно-практической конференции «Методы исследования регионарного кровообращения и микроциркуляции в клинике (СПб, 2005); на Научном медицинском обществе стоматологов Санкт-Петербурга (2005).

Вера Анатольевна имеет опубликованных 19 печатных работ и одну монографию.

Диплом лауреата и II премии конкурса по эндодонтии г. Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России (2001 год).

Диплом за I место в чемпионате стоматологического мастерства в номинации «Клиническая Пародонтология» - 2004 год (г. Москва).

Специализация:

Врач-пародонтолог, хирург, стоматолог-терапевт

• Стоматология Альманар на Некрасова

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Шишова Виктория Игоревна
Шишова Виктория Игоревна
Стаж 1 год
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Осипова Вера Анатольевна (7)

3.9

05.04.2025
Не приятная особа, хамка. Не эмпатична, в проблему не вникает, снимок КТ даже не стала смотреть, цену перед лечением спросила два раза - ответ не получила. На мои вопросы про зубы и прикус нервно отвечала «кто вам меня рекомендовал, лучше поищите другого врача». Книгу жалоб не предоставила. Принимает в Аском, энгельса 139/21
02.11.2021
Грамотный специалист с золотыми руками.
05.10.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Любимый стоматолог

Я и моя семья просто в восторге от врача Осиповой Веры Анатольевна. Лечимся очень давно, доктор очень заботливая и внимательная. Врач от бога. Спасибо вам!!!!!!!!!
10.05.2019

профи

Супер профи!!!
11.04.2019

скорость без качества

Мне рекомендовала Веру Анатольевну знакомая, стоматология в районе Чернышевской. Лечились с мужем у нее пару лет, скажу честно по началу очень нравилась. Спустя какое-то время она стала арендовать кабинет в районе Мальцевского рынка по выходным. Стали ходить туда (дешевле). Вот здесь уже пошел конвеер - скорость без качества. Очень страдало обезболивание. Наверное в погоне за быстротой укол делался так, чтобы как можно быстрее наступил эффект. В один прием у меня просто "отказало" после укола поллица (очень страшное зрелище скажу я вам), но врача это не смутило, зато можно начинать сверлить через минуту после укола. Второй раз тоже что-то было с обезболиванием, наверное. Но не знаю насколько это по вине врача. После лечения потерялась частично чувствительность языка и неба. Когда это не прошло через неделю позвонила врачу спросить что делать в такой ситуации. Очень скупо отреагировала, спокойно, но в то же время сказала "ну если не пройдет, отправим вас куда-то на лечение". Больше я ей звонить не стала, все по-тихоньку восстановилось. Но больше не хожу по ряду причин: - Не считаю что может быть поставлена качественно пломба за 15-20 мин времени. - Вызывает сомнение стерильность и хорошая обработка всего необходимого для лечения (я именно о кабинете у рынка). - Обезболивание (обычно зуб обкалывают в несколько этапов, суммарно на это тратится минут 10-15 времени, после этого только врач начинает лечение), здесь же все делается очень быстро. - Качество лечения (к сожалению, пломбы поставленные у этого врача не прошли проверку временем, перелечила по итогу все). По этим причинам поменяла со временем врача. К плюсам все таки могу отметить что она по теории вполне знающий специалист. Очень приятная. Раньше преподавала в 1-ом Меде (не знаю как сейчас). Знакомая удаляла у нее восьмерки - довольна (это к плюсу как врача-хирурга).
07.10.2018

Отзыв о враче Осипова В.А.

Врач просто золото! Много лет лечимся всей семьёй. Всем рекомендую!
09.09.2017

Посредственный дантист.

Помимо теоретических знаний у врачей,по моему убеждению,должны быть золотые руки. Сидеть в кресле у Осиповой крайне некомфортно,несмотря на её регалии и стаж.Вывод : врач от бога-это не про неё.
Анонимный пользователь
Субъективно на мой взгляд. Лечусь у нее всей большой семьей уже лет 7. И буду продолжать лечиться только у нее.
25.10.2017