Вывод из запоя со скидкой 30%!
Детоксикация организма после употребления алкоголя со скидкой 30%!
Записаться на прием
Изображение
Осипова Светлана Анатольевна, психотерапевт

Осипова Светлана Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Клиника РеаСанМед

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3

Электросила (500 м)

Осипова Светлана Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Осипова Светлана Анатольевна: психотерапевт. Стаж работы – 19 лет, , кандидат мед. наук.

• Член профессиональной медицинской психотерапевтической ассоциации
  • Член российской психотерапевтической ассоциации

Специализация

Диагностика и лечение депрессий, тревожных и панических расстройств, расстройств адаптации, нарушений личности, психосоматических заболеваний.

Помощь детям с расстройствами поведения, тревожно-фобическими расстройствами, задержкой развития, аутизмом.

Проводит индивидуальную и групповую психотерапию.

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Осипова Светлана Анатольевна (2)

Великолепный врач, каких единицы-и профессионализм и человеческие эмпатический Качества одинаково на высоте!! Браво, брависсимо!👍🙏
3 месяца назад
Со слов пациента

Услуга: Прием детского психотерапевта

Ребенку понравилась

Жаль, что сейчас пока нет возможности еще раз прийти к доктору, а то мы бы хотели еще несколько консультаций получить. Я была вместе с ребенком и нам все очень понравилось. К доктору мы обратились потому что на фоне всей ситуации с вирусом у нас началась тревожность и хотелось как-то решить этот вопрос. Довериться нам пока что было сложновато, но ребенок все же смог раскрыться. Сейчас мы стараемся и выполняем все то, что нам сказала делать доктор. Думаю, что результат все равно какой-то да будет. А после самоизоляции мы снова продолжим свое восстановление психологического здоровья. Спасибо большое Светлане Анатольевне!
3 года назад