Орлова Майя Викторовна
Ультразвуковая диагностика
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (500 м)
Владимирская (700 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Орлова Майя Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 11 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительные заболевания органов малого таза, инфекции, передающиеся половым путем, нарушения менструального цикла, климактерический синдром, гормональные патологии и др.
Майя Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и ультразвуковых исследований. Выполняет кольпоскопию, эхогистеросальпингографию, а также различные виды биопсий, включая пайпель-биопсию и аспират-биопсию эндометрия. Владеет методами медикаментозного лечения и интимной контурной пластики с использованием филлеров. Выполняет амбулаторные операции: эксцизия (конизация) шейки матки, вскрытие и дренирование абсцессов наружных половых органов, а также медикаментозное прерывание беременности.
- 2017 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПб ГПМУ.
- 2018 г.«Кольпоскопия с курсом колпоцитологии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
- 2018 г.«Использование аутологичной плазмы в гинекологии. Плазмолифтинг».
- 2018 г.«Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины», Элком.
- МЕДСИ на Марата
- Медицинский центр ТИТАНМЕД
- 2025г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач
- 2018 - 2020Медикал он груп, Врач акушер гинеколог
- 2017МЦ, врач акушер-гинеколог
Отзывы о враче Орлова Майя Викторовна (7)

Спасибо!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»

Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Масса анализов и посещений!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

Ужасно и отвратительно