Орешина Златаслава Артемовна, детский кардиолог

Орешина Златаслава Артемовна

г Санкт-Петербург, ул Мытнинская, д 25

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Чернышевская (2 км)

Орешина Златаслава Артемовна: детский кардиолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Проводит диагностику, определяет терапию, консультирует по мерам профилактики рецидивов.

Направления работы:

• регистрация и расшифровка ЭКГ,

• эхокардиография,

• холтеровское Мониторирование ЭКГ,

• аускультация,

• перкуссия, пальпация сердца,

• консервативное лечение различных кардиологических состояний.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
  • 2022
    Профессиональная переподготовка по функциональной диагностике
  • Повышение квалификации:
  • 2021
    ординатура по специальности «Детская кардиология», Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова

• Детская поликлиника №44

Данные актуальны на 01.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Манукян Лиана Самвеловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Орешина Златаслава Артемовна (9)

3.7

30.06.2025
Решили с мужем оставить отзыв Златаславе Артемовне, к которой регулярно ходим с ребенком изза проблем с сердцем. Ни разу она не вела себя хамски или не корректно. !Очень высокого уровня профессионал, не взирая на молодой возраст. А вот родители порой с врачом себя ведут по- хамски, агрессивно и не адекватно! И это видеть и слышать ужасно! Вот только отзыв врач на такого человека написать не может, зато такие психически не уравновешенные или не воспитанные люди могут не только хамить и сквернословить в лицо врачу, но еще и гадости писать. Это просто ужасно! Златаслава Артемовна, вся наша семья Вас очень ценит, гордиться, что у нас такой врач и спасибо Вам за ваш труд и за ваш профессионализм и человеколюбие!
20.06.2025
Замечательный доктор! Была на приеме с 4х летней дочкой, которая очень боялась делать экг. Врач смогла расположить ребенка к себе, заинтересовать его и весь прием прошёл с улыбкой и смехом. Теперь дочь не боится врачей совсем! Спасибо вам огромное , доктор!
11.06.2025
Очень приятный доктор. Ребенка расположила к себе и заинтересовала беседой.
12.04.2025
Сопереживающий специалист, с детьми легко находит общий язык
01.04.2025
Внимательный, и доброжелательный врач. Делали ЭКГ детям 5 и 6 лет. Дети сказали, что они теперь хотят почаще на ЭКГ ходить.
06.10.2023
Ужасный врач! В том году были у нее: внимательная, приятная. Не знаю ,что за год произошло, возможно проф.деформация, но это ужас! Разговаривала хамски. К сожалению, она одна на 2 поликлиники :((( ужас!
10.07.2023
Ужасный врач
16.12.2022
Доктор опоздала на прием на 30 минут, потом прибежав по звонку от заведующей, сделала одолжение, спросив : « Что вы хотите?» на ответ узнать результаты ЭКГ, сказала- идите в регистратуру, ищите ваше ЭКГ ( учитывая что в регистратуре ответили ,что результаты у доктора). Спустя три круга походов с 1 этажа на 3 с двумя маленькими детьми 3 и 5 лет, выяснилось, что ЭКГ все таки в регистратуре. Но к доктору возвращаться уже не хотелось.
27.09.2021
Были на повторном приеме с сыном 25. 09. Врач внимательная к деталям, профессионал своего дела. Особенно хочется отметить, что Златаслава Артемовна всё тщательно объясняет и отвечает подробно на все вопросы. Редко такое встретишь среди врачей к сожалению. Спасибо.