Орехова Нина Александровна
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4
Автово (1.6 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
Орехова Нина Александровна: терапевт.
- Поликлиническое отделение № 101
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Орехова Нина Александровна (9)

man....@....com
Хороший вежливый врач, знает свое дело. Рекомендую.

Грубое обращение с пациентом одним словом ХАМЛО!!!

не__указано
Такого специалиста даже врачом назвать нельзя! Отказалась выдать направление на госпитализацию пенсионеру с переломом(со смещением) руки, сказала, что у нее заканчивается рабочий день, едьте в травматологию и там получайте. Хотя у нас были все исследования вместе с диагнозом на руках.Человеку срочна нужна операция, а ей просто наплевать. Почему руководство 101поликлиники Кировского района, закрывает глаза на многочисленные жалобы на данного работника? Ведь нести ответсвенность за ее необдуманные действия будут нести именно руководители!

Василий
Отвратительно. Не профессиональное хамло. Обращение в прокуратуру пока не принесло результатов. Подаю повторно. Такие врачи должны лечить только своих родных и себя, а не издеваться за мои налоги над инвалидами и старикам. Комитет здравоохранения обратите внимание на то, что пишут пациенты, какие отзывы и что происходит в поликлинике
Людмила
Как зав отделением -очень грубая,без чувственная,с больными работать не может,не должен быть врач таким,сюда приходят не от хорошей жизни людей надо понимать и находить общий язык а не только соблюдать буквы закона

Вместо помощи- отказ
Обратились в регистратуру , были направлены с дополнительным номерком по острому состоянию к Ореховой Н.А. в каб№40. Отсидели 1,5 часа в очереди. За это время доктор приняла 3 человек, из них был только один с номером. Отзывчивости и перспективности Ореховой Н.А. , как доктора (см. положительные отзывы), в наличии у нее не оказалось. Врач грубая, нарушает врачебную этику. Способна отказать в экстренной помощи. Выгнала из кабинета пациентку с острой болью, не оказав помощи, на основании того, что принимает только по записи. Настоящий врач так поступать не может, если она отказывает даже коллегам по медицине.
Илья
Отличный доктор
Спасибо отважной Нине Александровне! Борется с Covid на передовой.

sol....@....ru
Прекрасный врач
У нас появился новый участковый терапевт Орехова Нина Александровна,молодая ,умная ,чуткая ,внимательная , а главное знающая свое дело доктор !!!!!спасибо ей за все!!!

хороший диагност и чуткий добрый человек
Выражаю благодарность ореховой Нине Александровне молодой грамотный доктор хороший диагност и чуткий добрый человек