Опойкова Наталья Михайловна
Опойкова Наталья Михайловна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Ленинградский педиатрический институт
- АБИА на Королева
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Опойкова Наталья Михайловна (3)

Некомпетентный врач. Ставит диагноз логопедический, лечение и обследования не обосновывает. Не проявляет эмпатии . Ребенка также к себе не располагает. После приема осталось много тревоги и вопросов.

tig....@....ru
Были у данного доктора в 2018 году в клинике Волхов Мед с ребенком, которому на то время было еще 2 года. Ребенок с осложнениями после врачебных ошибок (родился здоровым) - на что доктор вначале сказала, что шансы выпрямить ребенка к школе есть, вы во время пришли. Отвела нас сделать узи головного мозга и еще какую то процедуру - понимаю, надо. Далее полежали в областной больнице, пришли на прием... И вот тут то чудо доктор убил меня своим экспертное советом, который я не просила (!!!! так на минуточку, это платный прием!!!) - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА, СДАТЬ ЕГО В ДЕТСКИЙ ДОМ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО! эти слова стоят до сих пор в голове. Если у вас свободные деньги и уши - сходите, не пожелеете... возможно Вас тоже "приятно" удивят

Уже не первый год проходим лечение, лечением довольны, результаты положительные. Очень приятный и опытный врач, все доходчиво объясняет. Будем и дальше обращаться.