Оношко Ольга Михайловна, ортодонт

Оношко Ольга Михайловна

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 6 к 3

Фрунзенская (800 м)

Московские ворота (1.5 км)

Технологический институт (1.8 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть, включая активации)

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)

Оношко Ольга Михайловна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.

Занимается коррекцией прикуса, лечением аномалий развития зубного ряда. Проводит комплексное лечение совместно со смежными специалистами, подготовку к протезированию.

Оношко Ольга Михайловна составляет план ортодонтического лечения, контролирует его ход и восстановление пациента, проводит последующие ежегодные обследования.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности « Стоматология ортодонтическая» на базе СПбМАПО.

• Аэлита на Киевской
  • Клиника Доброго Стоматолога на Народного Ополчения

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Оношко Ольга Михайловна (4)

2 отзыва 2 оценки

17.06.2021

В этот раз не попали

Мы до этого уже были у Ольги Михайловны и хотели и в этот раз записаться к ней, потому что из всех ортодонтов, кого мы встречали, это пока самый лучший, профессиональный и грамотный ортодонт в Петербурге, хоть она и молодая. Мы с ней встречались еще до ее декрета, потом, когда она ушла в отпуск, частично решали проблемы в этой же клинике с другими врачами. А сейчас у нас возникла срочная проблема - у ребенка полезли вторые зубы, а молочные еще не выпали, они могли начать нарывать, да и вообще, все, что угодно могло бы быть. И нам надо было срочно, в течение недели, решить, нужно ли их удалять. Мы захотели снова попасть к Ольге Михайловне, но у нее была запись на полтора месяца вперед. Сами понимаете, раз такая запись, видимо, специалист нарасхват. Нам, конечно, с нашей проблемой было бы очень проблематично столько ждать, поэтому сотрудники Аэлиты любезно записали нас к другому доктору, тоже ортодонту. Мы уже сходили к ней, проблему решили и, в принципе, нас также все устроило, тоже доктор неплохая, приветливая, хотя были у нее первый раз. Из всего этого я сделала вывод, что в клинике очень хорошо работают с персоналом, тщательно его подбирают, по крайней мере, мы пока ни одного плохого врача там не встретили. Мне нравится, что там вообще все доктора очень легко находят контакт с детьми, а ведь это стоматологи, сами понимаете, к ним обычно все идти боятся. И, как правило, ребенок до 14 лет идет в кабинет с родителями, но мой совершенно спокойно пошел один, доверяя специалисту. Спросила у врача, нужно ли мне идти вместе с ним, мне ответили, что могу посидеть, а если что, меня позовут. Для меня это важно. Кстати, девочки, которые у них сидят на ресепшн, всегда стараются помочь решить проблему, и это видно. У них можно спокойно консультироваться и они подскажут, что и как делать, в принципе, можно довериться их опыту и они не обманут. Я думаю, в клинике также замечательный подход не только к детям, но и к взрослым пациентам. Я так поняла, это семейная клиника. А Ольгу Михайловну мы нашли по рекомендации, и так как нам она очень понравилась, в дальнейшем мы будем стараться попасть именно к ней, но, как показала практика, можно рекомендовать клинику Аэлита в целом. Каждый прием нас устроил. В качестве оценки доктору и клинике могу поставить пять с плюсом.
21.02.2020

Результатом довольна на 100%

Ставила брекеты у Ольги Михайловны Оношко. Результатом довольна на 100%. Доктор отличный, грамотная,тактичная,все очень хорошо объясняет, чувствуется,что профессионал в своём деле. Ходили на консультацию с ребенком. Теперь на брекеты только к ней. Рекомендую всем!!!
20.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

В клинике "Стоматология Аэлита на Киевской"
25.11.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Стоматология Аэлита на Киевской"