Огнев Павел Владимирович, нейрохирург

Огнев Павел Владимирович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

33 года

Огнев Павел Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Турку, д 13 к 1

Прием нейрохирурга

Скидка НаПоправку
-20 %

Огнев Павел Владимирович ведёт приём по таким вопросам, как опухоли головного и спинного мозга, внемозговые опухоли, травмы периферической нервной системы, черепно-мозговые травмы, травмы и различные патологии позвоночника.

Астраханский государственный медицинский университет (2015)

Контакты врача

email: pavelognev2502@gmail.com

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Огнев Павел Владимирович (4)

Доброго дня! Хотим выразить благодарность Павлу Владимировичу за его профессионализм и не побоюсь этого слова ДАР! Моя дочь попала в НИИ Скорой Помощи в состоянии комы с тяжелейшей Черепно Мозговой Травмой. Ушиб головного мозга тяжёлой степени с формированием контузионных очагов 3-4 типа в лобных долях. Травматическое САК в обеих лобных и левой височной долях. Сдавление головного мозга острой субдуральной гематомой в левой лобно-теменно-височной области. Кровоизлияние по межполушарной щели, намету мозжечка. Дислокационный синдром. Нам повезло и на дежурстве в эту ночь был Павел Владимирович и ответственный, слаженный персонал операционной! Операция шла 3.5 часа. Павел Владимирович с полной ответственностью провёл её от начала до конца и профессионально подготовил все документы для реаниматологов. Сложнейшая операция, 3 недели седации и тяжелейшее восстановление в отделении АиР-7 (о котором я тоже напишу позже). С момента операции прошло 2 месяца, моя дочь уже делает первые шаги и все вокруг называют это чудом! Чудо, которое не случилось бы без Павла Владимировича-настоящего человека и прекрасного нейрохирурга! Спасибо вам! Низкий поклон за ваш труд!
2 месяца назад
Я Сергей Горшков хочу выразить огромную благодарность Огневу Павлу Владимировичу зато что он сумел диагностировать у меня на МРТ больную, большую грыжу и стеноз 8.5 мм позвоночного канала шейного отдела на уровне С5. Ни один врач не увидел, а он увидел. Спасибо вам Павел Владимирович Вы врач от Бога. Я этого никогда не забуду.
3 месяца назад

Огнев Павел Владимирович

Спасибо Вам огромное Сергей, за отзыв, очень приятно!!
Огнев Павел Владимирович оперировал папу в августе 2022 в НИИ Джанелидзе. После обширного кровоизлияния в мозг была проведена экстренная трепанация. Операция проведена безупречно! На такие результаты было даже страшно надеяться, но качество проведённой операции и отсутствие осложнений превзошли все ожидания. Был риск нарушений мозговой деятельности и двигательной активности. но нам очень повезло, Павел Владимирович профессионально и ювелирно сделал свою работу. После реанимации при общении с родственниками и пациентом также оказал всестороннюю поддержку, профессионально и подробно ответил на все вопросы. Чувствовалась поддержка пациента и грамотный подход В дальнейшем планируем повторную операцию по установке пластины только с Огневым Павлом Владимировичем. Выражаю огромную личную благодарность за спасённую жизнь!
9 месяцев назад
Попал к доктору после удаления субдуральной гематомы. Нужно было пройти реабилитацию и установить титановую пластину в череп. Доктор был всегда на связи, давал советы по реабилитации. Сама операция по установке пластины прошла идеально и безболезненно. Шов был сделан косметический. После операции реабилитация была минимальной. Болевые синдромы отсутствовали.
10 месяцев назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!

С Уважением, ЛОКБ