Одинцова Ольга Юрьевна, психолог

Одинцова Ольга Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

репродуктивный психолог

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Одинцова Ольга Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Прием психолога
Прием детского психолога

Психолог. Стаж работы – 21 год.

Психолог, работает с детьми и взрослыми. Проводит индивидуальные парные и семейные консультации, в том числе в формате телемедицины (онлайн). Работает с методами психоанализа, юнгианского анализа, интегративного подхода. Одинцова Ольга Юрьевна занимается вопросами:

• личных и семейных проблем;

• тяжелых жизненных ситуаций;

• проблем межличностной коммуникации;

• панических атак;

• невротических нарушений;

• детской тревожности;

• агрессии;

• нарушений сна.

Состоит в Европейской конфедерации психоаналитических психотерапевтов. Регулярно проводит и участвует в семинарах, тренингах и дискуссиях по вопросам психоанализа, гендерной психологии, арт-терапии.

Восточно-Европейский институт психоанализа (2002)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Одинцова Ольга Юрьевна (4)

3.5

Прекрасный специалист. Помогла мне очень сильно! Обращалась к Ольге несколько лет назад. И планирую ещё. Безмерна благодарна.
2 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Тоже самое, как предыдущий оратор, выброшенные впустую деньги, на этот раз 4100.
2 года назад

Деликатно и по делу

Была на консультации с проблемой детско-родительских отношений. Сын маленький ещё, но агрессивный, импульсивный крикуша, сил забирает много, и традиционные методы уже все исчерпаны. Получила от Ольги Юрьевны хорошие советы, как оставаться спокойной при детской истерике, и наконец-то, благодаря объяснению врача, я поняла, что происходит с моим ребенком в такие моменты и почему не работает всё, что я ранее делала. Узнав о наличии других, не связанных с ребенком, проблем, Ольга Юрьевна очень ненавязчиво предложила проработать эти моменты (пока думаю, отложила). Интеллигентный, грамотный, деликатный психолог и просто приятный собеседник.
3 года назад
С форума/соц. сети

Выбросила деньги

психолог Одинцова Ольга Юрьевна не понравилась. Отданные 1300 руб. за консультацию с равным успехом можно было просто выбросить.
9 лет назад

Прием психолога