г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10
Проспект Большевиков (1 км)
Улица Дыбенко (1.3 км)
Ладожская (2.7 км)
Одинцов Николай Васильевич: терапевт. Стаж работы - 53 года.
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1972)
- Городская поликлиника № 100
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Одинцов Николай Васильевич (7)

Отличный врач, был на приеме, очень отзывчивый и профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность.

Мы были на приеме в Боксе у врача Одинцов Н.Ф .
Пришли провериться ,а врач даже не послушав ,уже ставит ОРВИ, не обсмотрев просто напросто человека .
Также повышает тон на пациентов и не соблюдает субординацию .

Лучший терапевт, которого я видела за свои 60 лет. Записываюсь только к нему много лет, умница, спокойный, грамотный, всегда готов выслушать и помочь. Дай Бог здоровья и многих лет.

Врач от Бога) больше нечего сказать... Хоть много что есть)

Отличный врач сказал
Замечательныц врач. Грамотный, вежливый, терпиливый. Самый лучший терапевт в нашей поликлинике.

Senya
Николай Васильевич - участковый терапевт в поликлинике 100.
Хороший доктор, с юмором. Лечение назначает адекватное, ничего лишнего. Все коротко, ясно и по делу. Если надо, отводит к другим специалистам, можно сказать, вне очереди.
Все понравилось!

Екатерина
Одинцов Николай Васильевич - хороший врач
Благодарность терапевту Одинцову Николаю Васильевичу за доброе отношение, внимательность и щадящее лечение, выписывает бюджетные лекарства, к-е действительно помогают. Антибиотики без надобности не назначает. Подходит к лечению очень вдумчиво, имеет большой опыт. Очень мало таких врачей в бесплатных поликлиниках.

Специалист с большой буквы
Здравствуйте,у кого есть сотовый номер Николай Васильевича скиньте пожалуйста.У меня в телефоне исчез.Буду благодарна