Обухова Ирина Юрьевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 4

Петроградская (500 м)

Горьковская (1.1 км)

Выборгская (1.6 км)

Обухова Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1988)

• Клиника Карион
  • Клиника акушерства и гинекологии Первого Меда

Данные актуальны на 11.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Обухова Ирина Юрьевна (22)

23.02.2025
Рожала 3 раза с Ириной Юрьевной , лучше врача не бывает!! Специалист высочайшего класса. И прекрасной души человек !!! Спокойная , надежная, Врач с большой буквы! Все дети здоровы , родились сами , не кесарево! Старшему 26. Дочери 24 младшему 14. Естественно выросшая дочь наблюдается у Ирины Юрьевны! 10 из 10!!! Спасибо огромное за Ваш труд.
03.02.2025
Была на приёме данного доктора в клинике Карион в период первой беременности. После женской консультации небо и земля. Врач успокоила, всё нормально объяснила. Специалист, на мой взгляд очень грамотный.
03.09.2023
От лица нашей семьи выражаем благодарность коллективу Первого медицинского Университета-врачам кафедры Акушерства и Гинекологии: Руководителю Беженарю Виталию Федоровичу, профессору Аракеляну Александру Вазгеновичу, гинекологам Ширинян Л.В., Обуховой И.Ю.; дежурным хирургам Перлову Р.Б. и Никитину М.В., заведующей послеродовым отделением Напалковой И.В.,а также волшебному дежурному анестезиологу за то, что 20.08.2023 года они были единственной командой в Санкт-Петербурге, которой согласилась принять мою супругу на 38 неделе беременности с аппендицитом, смогли выбрать правильную тактику, без промедления собрали команду из 13 человек, одномоментно выполнили 2 сложные хирургические операции из одного небольшого доступа, который затем аккуратно ушили косметическим швом, и в итоге выписали 2 здоровых человечка! Хочется отметить высокий уровень заботы и внимания как врачебного коллектива, так и акушерок отделения Семейные роды, а также врачей и среднего мед персонала отделения новорожденных. В палатах хороший уровень ремонта, оснащения, есть все необходимое для комфортного совместного прибывания с ребенком. Хочется пожелать сотрудникам успехов и удачи в их нелегком деле!
23.07.2023
Спасибо за здорового сына. И что дала родить самостоятельно. Ирина Юрьевна действительно грамотно вела роды. Муж в соседней комнате все слышал)) тоже восхищен ею.
03.09.2022
Ирина Юрьевна - это мое огромное везение. Она вела обе мои беременности и принимала роды. Когда я приходила на прием, все тревоги и страхи рассеивались, какое-то у нее есть совершенно волшебное воздействие! Чудесный, чуткий, внимательный человек и замечательный профессионал.
03.03.2022
Великолепный и прекрасный доктор,профессионал высокого уровня!! Спасибо огромное,я родила у Ирины Юрьевны двух деток,через несколько лет моя старшая дочь с её помощью родила мне внука!!! Спасибо огромное за ваше душевное отношение к вашей работе!!! Вспоминаем вас с теплом и благодарностью!!!
13.01.2022
Сегодня 17 лет, как я легла на подготовку к операции кесарева сечения в 1 роддом нашего города. До этого наблюдалась всю беременность у Ирины Юрьевны. Она чудесная! Позднеродящая, осложнения при беременности и прочая и прочая) догадайтесь, кто спас моего ребенка и меня? Конечно же Ирина Юрьевна! И после операции, вплоть до самой выписки она КАЖДЫЙ день заходила в палату и курировала! Моей дочери совсем скоро 17, спасибо великолепному доктору за дочь!
04.11.2020

Врач от Бога!!!

Рожала с Ириной Юрьевной два раза. Оба раза все отлично! По сей день только к ней хожу. Лучше гинеколога я ещё не встречала. Замечательная, как врач, так и человек! Жаль, что первого ребёнка рожала не с ней. С таким профессионалом и в четвёртый раз не страшно будет!🥰
03.11.2020

Ужас!!!!!!!

Хуже и наглее врача в своей жизни не встречала!!!! Мне всегда казалось , что врач это почти бог!!!, но здесь оказалось не так!!!!!!! Наблюдалась у Ирины Юрьевны платно, так как беременность не первая, резус фактор отрицательный, по совету друзей обратились к ней... Лучше бы этого не было на 27 недели беременности появились выделения, И Ю. сказала мелочи, а как оказалось чуть позже пробка начала отходить, по итогу преждевременные роды, на звонок доктору , то есть Обуховой она ответила, мол денег не хватит, чтобы я приехала на Ваши роды, итог роды 28 недель.... У ребенка дцп. Доктор , не доктор, ошибка ее!!!!!!!!!!!!
Марина
Не может быть! Вы точно не путаете? Это лучший врач!
13.01.2022
16.12.2019

Самый чуткий и грамотный врач

Просто восхищаюсь, врач от Бога. Безумно интеллигентная, уравновешенная и умная.
15.12.2019

Профессионал

Она замечательная, жалею, что первые роды были не с ней) спокойная, все рассказала, в нужный момент всегда была рядом и конечно помогала рожать, держала за руку и морально поддерживала. Профессионал и любит свою работу)
02.07.2017

Профессионал и замечательный человек

Шёл пятый месяц моей беременности, я судорожно перелопачивала интернет в поисках, где и у кого лучше рожать в С-Пб. С работы пришёл радостный муж, коллега пообещала достать телефон "какой-то волшебной акушерки из 1 РД". Зовут Ирина Юрьевна Обухова. Естественно, нужно было срочно изучать, кто это. Акушерки я с таким именем не нашла, зато нашла врача, акушера-гинеколога. Сколько я не пыталась, ни одного негативного отзыва мне найти не удалось) Спустя пару месяцев я поинтересовалась в ЖК, в которой вела беременность, где же мне лучше рожать. На что получила ответ: " А у нас в 1 РД не хотите? Есть совершенно замечательная врач, Ирина"- "Ирина Юрьевна"-"Да". Больше я не сомневалась, в тот же вечер записались с мужем к ней на приём в центр "Карион". За первые же 2 минуты общения поняла-то, что надо. Чётко, конкретно, ни одного лишнего слова, при этом всё абсолютно доходчиво. Дала рекомендации, и мы расстались до 37 недель. В 41 неделю я родила. И до родов и после, я могла получить ответы на все мои вопросы. Всегда успокоит, объяснит, подбодрит. С Ириной Юрьевной мне было не страшно, я чувствовала, что в руках профессионала и замечательного человека.
23.05.2015

Все понравилось

Я рожала с Обуховой Ириной Юрьевной , мне все понравилось. Роды были тяжелые, не знаю чтобы было если пошла бы без нее
09.03.2015

Осталась довольна

Я тоже осталась безумно довольна Ириной Юрьевной...И дышать помогала, и за руку держала!
26.06.2012

Внимательная и чуткая

МНе Обухова показалась внимательной и главное чуткой)))) Лично МНЕ не надо было, чтоб меня держали за руку и стояли над душой)))) Она слава Богу это сразу поняла и я ее практически не видела. Хотя мне девочки рассказывали, что она с ними все роды проводила, не отходя
26.06.2012

Внимательная, спокойная

Очень внимательная, спокойная, но и решения принимать в нужный момент умеет. Даже не представляю, чтобы она голос подняла. Сегодня с ней виделась, она меня энергией заряжает), вечно приду ни живая ни мертвая, а ухожу на подъеме. В родах со мной сидел муж, она постоянно заходила, но она мне собственно и не нужна была, мужа хватало.
05.12.2007

Очень хороший доктор

Ирина Юрьевна - очень хороший доктор!!!! Я у нее наблюдалась, она меня и кесарила...Все просто Супер!!!! Очень ей благодарна!!!!
29.07.2007

Все прошло хорошо

Я с ней рожала год назад, у меня претензий нет, все прошло хорошо, правда делали разрез, ребенок не маленький и шел с пуповиной у грудной клетки, но зашила она все аккуратно.
14.01.2014
30.10.2013