Образцова Евгения Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Образцова Евгения Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Образцова Евгения Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Образцова Евгения Владимировна (5)

mirsolnca

ter....@....ru
Ужасное отношение
Наблюдалась у Образцовой Е.В. Врач вообще не умеет общаться,не вежлива по отношению к пациенткам,унижает, вечно с грубым лицом недовольная сидит, не здрасти не досвидания, как будто одолжение делает, вечно бубнит под нос и упрекает в любой удобной ситуации. От нее я всегда ухожу расстроеной, нету этикета в общении и морально доводит, осмотр делает не так, как нужно врачу гинекологу. Задает вопросики, вес, давление, и все пока, а где гинекологическое кресло?

Алина
Очень не понравилась
Очень высокомерна.Неприятная женщина . Никогда больше к ней не обращусь и не посоветую другим. Возникли сомнения в ее врачебной компентентности. Своего ребенка я ей не доверяю ни за что. Если не нравиться вам работа и люди зачем работать в женской консультации,где вам доверяют самое дорогое и ждут помощи

Australia
Наблюдалась у нее в последние 2 месяца беременности в жк, врач с юмором, но как-то особо не радеет за пациенток, ни хорошо ни плохо написать про нее не могу, но я бы не хотела наблюдаться у нее в следующий раз. Нет доверия как к профессионалу.

Strawberry
Нормальный врач
Первую беременность наблюдалась у нее. Спокойная врач, ни разу не грубила, не повышала голос и вообще достойный человек. Прием всегда у нее по времени, без задержек. Все что нужно было назначать, назначала, выписывала бесплатное железо и витамины.

Хороший врач