Нестеренко Виктор Викторович
Ортопедическая стоматология, удаление зубов, имплантация зубов, синус-лифтинг, костная пластика.
от 300 ₽
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
300 ₽
Коронки на зубы (Металлокерамические коронки)
Нестеренко Виктор Викторович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Имплантология, операции, синус-лифтинг, пластика уздечек, зубосохрагяющие операыии
КГМА
- Сеть стоматологических клиник Моя стоматология
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Нестеренко Виктор Викторович (2)

Fedor
Врач-стоматолог Нестеренко Виктор Викторович,, которого я посетил для изготовления нового зубного протеза, заслуживает высоких похвал. Весь процесс лечения был проведен профессионально и эффективно. Врач детально объяснил план лечения, подробно ответил на мои вопросы и предложил оптимальное решение для восстановления моей улыбки.
Оперативность и тщательность в процессе изготовления нового зубного протеза вызывают полное удовлетворение. Особенно хочу отметить терпение и внимание к деталям, которые внесли свой вклад в общую успешность лечения.
Весь медицинский персонал в клинике профессионально выполнял свои обязанности, создавая комфорт и доверительную обстановку.
Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежного стоматолога с отличным подходом к своей работе. При необходимости обращусь снова.

Anton

Лучший стоматолог