Сидорова (Никулина) Мария Олеговна
- Стаж 4 года
Сидорова (Никулина) Мария Олеговна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 4 года.
Профессиональные навыки:
наблюдение детей до года;
диагностика и лечение острых инфекционных заболеваний,
диагностика и лечение соматических заболеваний у детей;
составление индивидуального графика вакцинации;.
Мария Олеговна проводит диагностику и лечение заболеваний:
диагностика и лечение соматических заболеваний у детей;
диагностика и лечение острых инфекционных заболеваний.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Маршала Захарова, Врач
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Сидорова (Никулина) Мария Олеговна (18)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Мы приносим Вам извинения и обязательно хотим разобраться. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Мы просим во всех случаях, когда возникают малейшие сложности, любые вопросы по поводу назначений, эффективности лечения сразу обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и решить проблему. Мы заинтересованы, чтобы наши пациенты получали своевременную и эффективную помощь. Мы уже направили Ваш отзыв руководству клиники, а чтобы работа была была действенной, просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения информации - на основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка.
Приносим извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии - согласитесь, это важно, так как обращаясь к доктору каждый человек, с проблемами здоровья, почувствовав на приёме участие и чуткое к себе отношение, уже только поэтому может почувствовать себя лучше - это доказанный факт. Но, к сожалению, судя по Вашим словам на приёме было не так. Мы приносим Вам извинения и просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Никулина Мария Олеговна

Все же я ошиблась

Мы сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при обращении к нам. Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Нам доктор очень понравилась