Нет информации о месте работы врача Николаева Надежда Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Николаева Надежда Викторовна: психиатр. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Николаева Надежда Викторовна (3)

Услуга: Прием психиатра
Врач выслушала мой запрос, задала необходимые вопросы, назначила лечение. Все прошло комфортно и профессионально, приемом довольна
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "АЛВИ на Съезжинской"

Услуга: Прием психиатра
Очень доволен приёмом у Надежды Викторовны, мы в процессе лечения еще находимся, но да, все очень классно. Надежда Викторовна — очень лояльный, тактичный специалист, не задавала грубых или неудобных вопросов, которые могли меня ввести в заблуждение, в негативные эмоции, все обсуждали плавно и постепенно. Назначила лечение и договорились на повторный сеанс.

Услуга: Прием психиатра
Надежда Викторовна меня выслушала и прописала курс таблеток. Я понимаю, что психиатр - это не психотерапевт и она не обязана была со мной разговаривать, должна была выслушать, выписать терапию. С этим она абсолютно справилась. Курс таблеток я прошла. Всё прошло нормально, врач неплохая.