Николаева Людмила Леонидовна
Николаева Людмила Леонидовна: терапевт.
- Центр Здоровье Семьи в Гатчине
- Клиника Стомамедсервис на пр. 25 октября
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Николаева Людмила Леонидовна (2)

Замечательный, профессиональный терапевт. Выздоравливайте все.

rev....@....ru
Вызывали на дом врача терапевта Николаеву Людмилу Леонидовну. После её посещения я долго не могла придти в себя. Вызывала дочери с высокой температурой и воспалением лимфоузлов. Не смогла присутствовать при визите, поэтому не высказала ей лично претензий. За очень приличную оплату этой услуги, в результате не был даже произведён осмотр всех нужных зон, не выписано направление на кровь, не поставлен точный диагноз. Кроме того, доктор вела себя не корректно, нагрубила прямо с порога. Не советую обращаться к ней за помощью, зря потраченные деньги и нервы. Людям далёким от медицины сложно оценить таких "специалистов", но когда понимаешь, что она говорит, что делает не правильно, проходишь в ужас, что даже за деньги не можешь получить квалифицированной помощи.