Николаева Галина Филипповна
- Стаж 42 года
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 14 к 2
Пионерская (900 м)
Комендантский проспект (1.4 км)
Старая деревня (1.9 км)
Николаева Галина Филипповна: педиатр. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
- Детская поликлиника № 4
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Николаева Галина Филипповна (8)

Галина Филлиповна - Педиатр от Бога! Внимательная,умная, строгая,но позитивная,с невероятной энергетикой,отличным чувством юмора, высшей степенью профессионализма и душевным подходом к детям и родителям. Уже больше 40 лет на страже здоровья наших детей. Для нашей семьи Галина Филлиповна- самый близкий и любимый доктор: она помогла вырасти здоровым и сильным нашему папе, а теперь мы приходим с дочей:). Каждая встреча с нашим родным педиатром - это двойная радость и подарок судьбы!:)

Огромная благодарность детскому педиатру Николаевой Галине Филипповне, за чуткое отношение, высокий профессионализм,квалификацию.
Был назначен ряд иследований, подбор лекарств. Ребёнок здоров. Огромное человеческое спасибо.

Лучший врач на свете! Помогла вырасти здоровыми мужу и сыну.

Наш семейный доктор 💖
Галина Филипповна вела меня с самого рождения, а теперь и моего сына. Отличный врач, ничего лишнего не советует, не давит своим мнением, в общем мы полностью довольны нашим доктором!

Ani
Лучший педиатр!
Галина Филипповна наш педиатр уже много лет. Никогда не назначает ничего лишнего, трлтко нужные препараты. Сторонник доказательной медицины, что редкость среди нынишних врачей.

Кристина
Наш семейный доктор )
В ее руки я попала года в три . Т.к. мое здоровье оставляет желать лучшего , все детство часто ходила к ней
И всегда она была внимательна ко мне и моим проблемам .
Помогала попасть к специалистам .
Сейчас у меня уже у самой есть ребенок . И сразу после его родения я перевела его к ней на участок .
Я очень ей благодарна.

Катя
Врач с большой буквы
Мой поиск хорошего педиатра начался 8 лет назад, с рождением первого ребёнка. Насмотрелась я всякого. И не только в городской поликлинике, но и в частных медицинских центрах. Полтора года назад мне посчастливилось переехать и попасть к Галине Филипповне. Она - настоящий профессионал и очень душевный человек!

Пользователь форума
Классный педиатр
Николаева Галина Филипповна лучший педиатр. Она меня ведет с 3 лет! Мы ее обожаем! она помнит всех детей и их родителей поименно, помнит кто чем и когда болел. )) Она лучший врач) на таких людях держится все!
Источник: yell