Николаев Дмитрий Сергеевич, хирург

Николаев Дмитрий Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27

Пионерская (1.4 км)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (2.9 км)

Прием хирурга

Николаев Дмитрий Сергеевич: хирург. Стаж работы - 14 лет.

Дмитрий Сергеевич проводит все амбулаторные операции (панариции, флегмоны, абсцессы и т.д.) и занимается лечением трофических язв, лечением и наблюдением пациентов с хирургическими заболеваниями органов ЖКТ, грыжами передней брюшной стенки, заболеваниями сосудов нижних конечностей. Оказывает неотложную помощь при хирургических, травматологических и урологических заболеваниях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• 2020 г.
    — «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• Травмпункт Первой семейной клиники на Коломяжском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Николаев Дмитрий Сергеевич (5)

3.4

21.06.2025
Спасибо огромное Дмитрию Сергеевичу за оказанную помощь! Золотые руки.
18.03.2025
Пожаловалась на непонятно откуда взявшееся косолапие, боли в спине. Врач вручил брошюрку в ортопедический магазин, где очевидно сидит на откате, на этом все. Сказал, будет 4 стадия сколиоза- приходите. На вопрос откуда он знает, какая сейчас стадия, ведь осмотр он не провел и я сижу, сказал что видит уровень плеч. Врач не удосужился провести осмотр совсем. В заключении указана какая то пальпация, но врач отказался провести осмотр, хоть я и просила. "п\операционных рубцов нет", но они есть, и врач бы это знал проведи он осмотр. Заключение о плоскостопии основано непонятно на чем, осмотра стоп не было. Я ждала приема 2 недели, своевременно пришла, отпросившись с работы. Ни направления к ортопеду, ни хоть какой то заинтересованности в проблеме я не получила.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Сожалеем о Вашем впечатлении. Позвольте нам разобраться в описываемой ситуации и предоставить Вам предметные комментарии по результатам. Для этого, пожалуйста, пришлите Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru
Мы обязательно ознакомимся с данными из Вашей медицинской карты, переговорим с Дмитрием Сергеевичем, а также с другими врачами при необходимости, и свяжемся с Вами для урегулирования всех вопросов, оставшихся после консультации.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
24.06.2024
Это лучший доктор. Руки волшебные, все делает очень четко и аккуратно)
13.06.2024
Хочу выразить огромную благодорность Дмитрию Сергеевичу, за внимательное отношение к пациентам и конкретно ко мне. Со своим недугом я ходила по врачам с 2018 года и только Дмитрий Сергеевич нашёл причину (пупочный свищ) меня во время прооперироаали. Спасибо Вы настоящий врач, таких не часто встретретишь. Желаю Вам успехов и процветания в Вашей очень нужной профессии. Очень жаль, что Вы ушли с поликлиники Полис.
20.02.2024
Это не врач - это случайный в медицине человек. Рекомендую держаться от него подальше!

Прием хирурга