Никитина Светлана Андреевна, гинеколог

Никитина Светлана Андреевна

Нет информации о месте работы врача Никитина Светлана Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Никитина Светлана Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на оказании квалифицированной помощи роженицам, родильницам. Владеет всеми современными методами ведения родов и оказания экстренной акушерской помощи. В работе использует метод аргоноплазменной коагуляции.

Приняла участие в работе 14го Всероссийского научного форума «Мать и дитя» в г. Москва, а также посетила III ежегодную акушерскую конференцию с международным участием.

Член Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-запада.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова

Данные актуальны на 28.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Никитина Светлана Андреевна (2)

26.03.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Лучший доктор

Светлана Андреевна Никитина - это находка для каждой женщины готовящейся стать мамой. Благодаря ее опыту, чутью и знанию своего дела, моя беременность завершилась благополучным появлением на свет нашей малышки. В конце 32 недели беременности я пришла на приём к Светлане Андреевне с уже достаточно высоким давлением, с этого момента она взяла меня под "своё крыло", была на связи каждый день, контролировала мое состояние, анализы. Сделала все, чтобы не упустить опасного состояния у меня и малышки. Каждый день была колоссальной поддержкой. Честно сказать, до появления такого доктора в моей жизни, я и не думала, что так может быть. В любой момент можно было позвонить или написать Светлане Андреевне и она всегда оперативно отвечала и давала рекомендации. В современных реалиях я уже и не надеялась встретить врача, который будет настолько предан своему делу и отдаваться ему без остатка. Сразу чувствуется, как Светлана Андреевна любит своих пациентов. Она была рядом на протяжении всего времени, которое мы находились в роддоме, и даже когда мы вернулись домой, оставались на связи. В моменты моей паники и опасений она всегда находила слова поддержки, настраивала меня на позитив и создавала правильный настрой. Могу с уверенностью сказать, что о таком докторе можно только мечтать! Мы с мужем доверились ей полностью и счастливы, что выбрали именно ее. Мы безмерно благодарны Светлане Андреевне, она наш ангел. За следующим ребёночком только к ней!
18.02.2021
Замечательный врач Никитина Светлана Андреевна.
К Светлане Андреевна я попала на 8 м месяце беременности, примерно за 6 недель до родов и с этого времени наблюдалась у нее. Светлана Андреевна очень внимательно изучила течение моей нынешней (третьей) беременности и мои предыдущие роды и беременности, видимо что бы максимально понимать чего ожидать в процессе родов в третий раз. Считаю это очень ценным - врач заранее подготовлен к вашим родам. Теперь про сами роды. Вообще то я хотела кесарево сечение (рожать третий раз самой совсем не хотелось)))), но Светлана АНдреевна очень деликатно направляла меня к естественным родам, видимо понимая, что я нормально могу родить сама. Так и произошло, я приехала поздно вечером в роддом со схватками. Июль - самый разгар лета, но Светлана Андреевна СПЕЦИАЛЬНО, поближе к дате моих родов перебралась с дачи в город, что бы в эксренной ситуации быстро добраться до роддома и помочь мне родить. Это говорит об ответственности человека. Поэтому после того, как я приехала в роддом и дежурный врач осмотрев меня, сказада, что я рожаю, Светлана Андреевна появилась в родзале минут через 20. Весь процесс занял 3,5 часа, Светлана Андреевна была все время рядом, я чувствовала, что она полностью контролирует весь процесс, прекрасно понимая что со мной и малышом в какой момент происходит, это конечно придавало мне уверенности и спокойствия. Кроме того, эмоционально с ней очень приятно взаимодействовать. В заключение хочу сказать что это замечательный доктор, профессионал со стажем свыше 30 лет, но при этом не выгоревший врач, который работает по инерции, а врач, обожающий свою работу, обожающий своих рожениц и их малышей! Говоря о своих родах, не могу не отметить и других специалистов, которые в них участвовали. Во-первых дежурный врач в ту ночь - Дуликова Виктория Геннадьевна. Насколько я понимаю, она могла отдыхать (других рожениц параллельно со мной в ту ночь не было), поскольку я рожала со своим врачом, с которым заключен договор. Но Виктория Геннадьевна так же участвовала в процессе, переживала за меня, помогала. Она крайне НЕ равнодушный человек и прекрасный специалист. Не могу не упомянуть бригаду анестезиалогов (врач и медсестра). Я не из тех, кто может терпеть боль и поэтому попросила эпидуралку. Врач Боголюбов Дмитрий Геннадьевич мастерски выбрал момент между схватками и сделал мне обезболивание. Все прошло отлично. Спасибо ему огромное. Ну и отдельная история это акушерка Филиппских Татьяна Владимировна. Удивительный человек и профессионал. Очень доброжелательная и позитивная. Она классно вела меня под конец родов (как дышать, когда тужиться) и у нас все получилось на отлично! Считаю, что мн повезло, что в ту ночь работала Татьяна Владимировна. После родов: Я лежала по третьей программе, у нее цена выше среднего, но я считаю абсолютно оправдано. У меня была не палата, а роскошный номер в отеле. Высокие потолки, площадь около 40-45 метров кв. Учитывая что роддом в центре Питера, чувствуешь себя туристом в прекрасном отеле, никакого запаха больницы! Прекрасное 4 х разовое питание. Весь персонал роддома отзывчив, приветлив. Замечательные мед сестры на послеродовом отделении и детские, и взрослые. Замечательный неонатолог, зав отделением (не помню фамилию). PS: Мне 45 лет, это были мои третьи роды, теперь у меня три сына! Не думаю, что я отважусь на 4 го ребенка))))) Благодаря роддому на Фурштадской, всей слаженной работе роддома, всему большому, неравнодушному коллективу роддома и благодаря врачам: Никитиной СА, Дуликовой ГВ, Боголюбову ДГ и акушерке Филиппских ТВ я поставила в своей истории рождения детей красивую точку!!! Спасибо вам большое!