Никитин Михаил Дмитриевич: терапевт, педиатр. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1984)
- 1985 г. — интернатура «Педиатрия», Ленинградский педиатрический медицинский институт.
Повышение квалификации
- 2003-2013 гг. — «Педиатрия», Дания.
- 2016 г. — «Общие вопросы педиатрии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Никитин Михаил Дмитриевич (7)

Услуга: Прием терапевта
Очень внимательный и профессионал своего дела. Очень хороший подход и все на высшем уровне.
Прием был в январе 2021 г.

В процессе лечения
Доктора оцениваю пока на 4. Мы в процессе лечения, пока были только один раз и сдавали анализы. Оценку ставлю по первым впечатлениям. Врач быстро нашёл общий язык с ребенком. Анализы, на мой непросвещённый взгляд, назначал грамотные, ничего лишнего не было, он всё подробно объяснил. А вот по поводу качества лечения пока ничего сказать не могу, потому что мы не вылечились ещё. В клинике Династия я была впервые. Никаких особых замечаний нет. Не идеально, но хорошо, тоже на четвёрочку.

Евгений Алексевич
Планирую повторный визит
Мне очень понравился доктор Никитин. Понравились его качества, как он вёл приём, как объяснял. Я хочу ещё с ним пообщаться, данные по обследованиям передать и послушать, что он скажет. В Клинике Династия всё устроило, обстановка там неплохая. Доктора и клинику рекомендую.

Юлия
Лучший педиатр!Наш доктор!
Всегда в точку!Доктор очень внимательный,грамотный,ничего лишнего!!!Приятный человек!!Спасибо большое!!!Все самые добрые слова в его адрес!!
Прием был в августе 2020 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

Отличное обслуживание, приятные и квалифицированные врачи.

Сергей
Спасибо, доктор!!!
Сильный диагност....

Никитин Михаил Дмитриевич
Отличный врач

Миша ответь
Михаила Дмитриевича разыскивает школьный друг Круглый Александр Николаевич, тел 89523672225