Никифоров Илья Алексеевич, стоматолог-ортопед

Чкаловская (1.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки (Металлокерамическая коронка на свой зуб)
Металлокерамические коронки (Металлокерамическая коронка на имплант)
Протезы Акри-Фри (Полный съемный пластиночный протез Acry-Free)

Никифоров Илья Алексеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Владею всеми навыками в ортопедической стоматологии. Постоянно совершенствую свои мануальные навыки , прохожу курсы , учебы , вебинары.
Главный принцип в работе -сделай так как хочешь чтобы сделали тебе . Придерживаясь этого , нахожу индивидуальный подход к каждому пациенту ,что приводит к благоприятному исходу лечения .

Дальневосточный государственный медицинский университет (2017)

2018 - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Стоматология ортопедическая

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

3.7
Хиславский Феликс Маркович
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология Оденталь

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Бажанов Иван Валерьевич
Бажанов Иван Валерьевич
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Отзывы о враче Никифоров Илья Алексеевич (11)

10 отзывов 1 оценка

09.08.2025
Проходила лечение у Никифорова Ильи Алексеевича в MIA Clinic на Чкаловском с февраля 2024 по август 2025 года. Врачом блестяще была проделана огромная работа по восстановлению всего зубного ряда, положения зубов и правильного прикуса. На шести имплантах были установлены коронки керамические , на все мои зубы коронки Еmax. Теперь , благодаря Илье Алексеевичу исполнилась моя мечта , улыбаться ровной и белозубой улыбкой . Очень благодарна Илье Алексеевичу за профессионализм , внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход .
30.11.2023
Очень приятный и внимательный доктор, предложил несколько вариантов решения проблемы.( протезирование) Учел все мои пожелания. Рассказал все нюансы, с готовностью ответил на все волнующие вопросы.
29.10.2023
По совету знакомого записалась на приём к Илье Алексеевичу, и это было лучшим решением. Он очень чуткий и внимательный доктор, всегда предупреждает и спрашиваает, всё объясняет грамотно и по делу. На приёме всегда очень комфортно, и не больно. До этого был ужасный травмирующий опыт лечения зубов, очень боялась по началу идти на прием. Вылечила несколько зубов, в том числе и достаточно сложных. Спас те зубы, которые другие рекомендовали удалить! Доверяю врачу на всё 100%, однозначно рекомендую и буду обращаться именно к нему! Благодаря Илье Алексеевичу я избавилась от панического страха, спасибо большое!
24.06.2023

Услуга: Лечение кариеса

Врач внимательный,ответил на интересующие вопросы,составил план лечения.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Оптиков, 45к1"
27.10.2022

Услуга: Лечение зубов

Хороший знающий врач. Рекомендую.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2"
16.02.2022
Если Вы хотите спокойно и с пользой провести время, приходите на встречу с Никифоровым Ильёй. Звучит странно приглашение, но! Три года я обращаюсь к этому доктору с трудными проблемами: - перелечить зуб с воспалением( три другие врача предложили удалить зуб); - откололся практически весь передний зуб; - протезирование ( настраивалась 40 лет). Все вопросы решены быстро, качественно, доброжелательно! Когда доверяешь доктору-"золотые руки", всё проходит "как надо"!
15.01.2022
Проходила в этой клинике КТ челюсти. Обследование прошло быстро, без очередей и задержек. Результат выдали сразу.
10.12.2021
Обращалась за помощью к Илье Алексеевичу, разрушилась 6ка снизу, стояла крупная пломба, зуб начал болеть. Боялась идти к стоматологу, т.к. подозревала, что придется делать каналы, а так не хотелось дополнительных трат. В итоге затянула. Но! Зуб удалось спасти, я в шоке. Очень приятный, грамотный специалист. Сделал два зуба за раз, соседний тоже оказался съеденным кариесом. Без боли, быстро и самое главное, доктор следует современным рекомендациям в лечении. Очень приятно, что из новой пломбы сделали не просто залипуху, а восстановили жевательные бугры. Однозначно советуют этого доктора, в дальнейшем буду обращаться только к нему!
11.08.2021
В стоматологический центр Мой Зубной я записывалась на прием к Никифорову Илье Алексеевичу. Илья Алексеевич - замечательный доктор, я у него давно лечусь, обращаюсь к нему как к стоматологу-терапевту. Врач очень хороший, я бы даже сказала - прекрасный, как ювелир. Сейчас лечение уже завершено, у меня был экстренный случай, услугой осталась довольна. Специалист внимательный, всегда выслушивает и предлагает оптимальные варианты. До пандемии я уже была у Никифорова И.А., поэтому и в этот раз решила прийти к нему. Клиника мне понравилась, администраторы за сутки перезванивают, все уточняют, встречают в масках, сами пациенты тоже в масках.
15.06.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела - Никифоров Илья Алексеевич!

Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Никифорову Илье Алексеевичу! Пришлось обратиться к нему после проведенного «лечения» у другого «врача» этой клиники. Илья Алексеевич быстро разобрался в проблеме, нашел пути ее решения и грамотно оказал квалифицированную помощь. Спасибо Вам, Илья Алексеевич, за высокий профессионализм в работе и неравнодушие к проблемам людей, обратившихся за помощью!
09.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Оптиков, 45к1"