Нифаева Светлана Алексеевна, стоматолог-хирург

Нифаева Светлана Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Нифаева Светлана Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Нифаева Светлана Алексеевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Доктор занимается удалением зубов, новообразований полости рта, синус-лифтингом, костной пластикой. Специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Орджоникидзе, 58к1, Врач
    Стоматология «Мой Зубной»: Будапештская, 17к3, Врач
    Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 21, Врач
Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Иванов Антон Валерьевич
4.0
Иванов Антон Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

Федоров Анатолий Юрьевич
Стаж 2 года
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

СДС Клиник на Наличной

Петроградская (500 м)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Нифаева Светлана Алексеевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

24.05.2024
Светлана Алексеевна, просто сказка, а не врач. ВСЕМ РЕКУМЕНДУЮ
11.06.2023
Была у Светланы Алексеевны на удалении зуба. Все прошло быстро, четко и спокойно. У доктора легкая рука. Буду советовать знакомым
17.10.2022
Добрый день! Была на приеме у врача Нифаевой Светланы Алексеевны. Удаляли зуб, который я лечила у других "специалистов" в других клиниках и всё было бестолку. Первое, что хочу заметить, это профессиональный подход к своему делу! Всё объяснила, как, зачем и почему. Сделали снимок, чтобы понятнее было, удалять нужно или всё же полечить и в чем вообще проблема. В других клиниках этого не было, мне хотели еще один зуб удалить, а благодаря снимку мы увидели, что его еще можно спасти! Или еще навязывают ненужные процедуры, а здесь перед тем, как ты сел в кресло, тебе сначала озвучивают стоимость! В общем, я довольна тем, что мне была качественно оказана медицинская помощь! Очень советую врача Светлану и выражаю от всего сердца благодарность!
04.08.2022
Прекрасный доктор
11.07.2022
Была у доктора на удалении зуба. Во-первых, вместо рентгена одного зуба, который стоит 400 рублей, сделала томографию челюсти, которая стоит 2000 рублей. Я понимаю, что доктор получает процент от процедур, но нельзя же делать ненужные процедуры!!! Во-вторых, совершенно непрофессиональная анестезия привела к сильной боли при удалении, на что доктор попросила медсестру принести мне успокоительное вместо того, чтобы изначально сделать качественную анестезию. Я шокирована таким равнодушием и непрофессионализмом! К сожалению, данная ситуация портит репутацию всей сети клиник!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
18.06.2023

Услуга: Удаление корня зуба

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Орджоникидзе, 58к1"