Акция до 29.12 - Брекеты с установкой от 10 000 ₽
Установка брекет-систем. Ортодонты с опытом 6 лет. Приобретите уверенность в себе!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Косороткина Екатерина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Косороткина Екатерина Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Полный порядок

г Санкт-Петербург, ул Турку, д 11 к 2 литер а

Международная (500 м)

Косороткина Екатерина Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Турку, д 11 к 2 литер а
Лечение пульпита (без стоимости пломбы)
Удаление зуба
Лечение кариеса ICON

Косороткина Екатерина Сергеевна: стоматолог, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы – 10 лет.

"Каждый зуб для меня - это маленький организм, к лечению которого нужно подойти со всей внимательностью, щепетильностью и любовью к своему делу."

Регулярно посещает семинары и конференции, совершенствуя свой профессиональный уровень.

Трудолюбие, ответственность, профессиональное мастерство, душевная доброта, отзывчивость и оптимизм - это те качества, за которые пациенты любят Екатерину Сергеевну. Благодаря своему обаянию она умеет создать комфортную атмосферу во время приема.

Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Косороткина Екатерина Сергеевна (6)

Екатерина Сергеевна прекрасный врач, очень внимательная, делает зубы красивыми, после лечения на брекет системе прошла у нее полную санацию, теперь кариеса у меня нет, кстати лечение было безболезненным, иногда я успевала даже задремать на приеме))
год назад

Полный порядок, сеть стоматологий

Анна, спасибо за Вашу оценку!

С уважением, администрация клиники «Полный Порядок»!
Муж попал к Екатерине Сергеевне в срочном порядке с сильной болью у зуба мудрости. Екатерина приняла в день оьращения, выделила внерабочее время, провела осмотр, сделал промывание и назначила лечение. Лечение помогло, Екатерине за оперативность огромное спасибо!
год назад

Здравствуйте!
Нам важно помогать, и рады, что получилось экстренно провести лечение, потому что зубы мудрости бывают очень коварными 🦷😁

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, администрация клиники «Полный Порядок»!

Реставрация зубов

Провела в клинике лечение и проф.гигиену зубов,теперь перешла к реставрации. Терапевт Екатерина Сергеевна. Сделала предварительно снятие слепков,верхние зубки восстановила очень красиво и натурально,не видно,что есть какой-то доп.материал на зубах. Теперь нижние впереди,ожидаю такого же классного результата.
2 года назад

Полный порядок, сеть стоматологий

Спасибо большое за Ваш отзыв.
С нами Ваша улыбка будет в полном порядке!

С уважением, руководство клиники «Полный Порядок».

rz_clinic, Клиника безопасной имплантологии

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вам понравилось посещение нашей стоматологии. Обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине Сергеевне! С уважением, команда rz_clinic

Приятная атмосфера и профи

Пришла на приём по рекомендации мамы в стоматологию rz_clinic. Разболелась десна. Оказался пульпит 😭 врач расписала план действий, осмотрела и мы начали лечение. Ещё в процессе создания шедеврального зуба, но я уже в восторге! Если б знала что будет так не больно - поспала бы 😀

rz_clinic, Клиника безопасной имплантологии

Наталья, спасибо за вашу оценку!
Знаем, что лечение закончено и всё прошло отлично. Будьте здоровы 🦷

Клиника Rz_clinic

Пришла сегодня 07.10.2020 на консультацию к Екатерине Сергеевне. Осталась очень довольна таким профессиональным подходом к моим проблемам)) Все грамотно мне объяснила , наглядно показала ! Я увидела своими глазами все свои проблемы, которые не видно, когда просто смотришь в зеркало) И было максимально комфортно при осмотре, что для меня очень важно) Я осталась очень довольна всем, начиная от Администратора , заканчивая Врачами😍 Все очень уютно и с душой, а самое главное, видно, как люди обожают свою работу. Жду с нетерпением когда уже начну свое лечение!

rz_clinic, Клиника безопасной имплантологии

Уважаемая Сабина, спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике! Нам очень ценно слышать, что Вы остались довольны!
Обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине Сергеевне и остальному персоналу!
команда rz_clinic

Ответственно, комфортно и приятно!

Только положительные впечатления! У Екатерины проводил восстановление зуба в rz-clinic. После лечения у Екатерины, беспокоящий вас зуб будет максимально бережно и заботливо возвращён к своему первоначальному природному облику! Очень приятный врач, 5 из 5ти!

Образование и научная деятельность

Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова

Образование: Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова. 2005-2009 гг.

Специальность: Стоматология.

Повышение Квалификации:

2009-2010 гг. - интернатура «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранении и социальному развитию»
Специальность: «Стоматология общей практики»
2010 г. – профессиональная переподготовка по хирургической стоматологии «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранении и социальному развитию»
2011 г. – профессиональная переподготовка по терапевтической стоматологии «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранении и социальному развитию»
2016 г. – повышение квалификации по терапевтической стоматологии ГАУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» Минздрава Чувашии
2016 г. - повышение квалификации по хирургической стоматологии ФГБОУ ВО «ЧГУ им. И.Н. Ульянова»

Доп. обучение:

«Методика применения пародонтологического инструментария (кюретаж)» 2011 Рауденталл
«Волоконное армирование в повседневной клинической практике. Адгезивные мостовидные протезы и пародентальное шинирование с помощью стекловолокна everStick” 2011 PROTECO
«Здравствуйте! Мы -ваш лучший выбор!» 2012 бизнес-тренер Шилова И.В.
«Лечение заболеваний пародонта в комплексной реабилитации стоматологических больных» 2012 Шторина Г.Б.
«Устранение рецессии десны в пародонтологии” 2013 Зограбян А.Г., Шторина Г.Б.
«Прямая реставрация зубов. Алгоритм восстановления фронтальной группы зубов. Повышение качества эстетических реставраций с применением современных технологий и материалов» 2013 Хиора Ж.П.
«Оптимизация инструментальной обработки корневых каналов» 2013 Шорина Т.В.
«Нехирургическая пародонтология. От профилактики воспаления слизистой и чувствительности твёрдых тканей зубов до лечения пародонтопатий тяжёлой степени тяжести» 2013 Высочанская Ю.С.
«Основные современные концепции хирургического пародонтального лечения» 2014 Анна Парицки
«Неотложная помощь в кресле стоматолога» 2015 Михалева Ю.Б.
«Новая методика (StyleItaliano) для быстрого и простого восстановления передней группы зубов» 2018 Герасимов Д.В.