Невирович Евгений Станиславович, уролог

• Доктор мед. наук
Возраст 52 года

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 4

Красносельский район

Невирович Евгений Станиславович: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Автор более 30 научных публикаций, 5 патентов на изобретения и полезных моделей.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. В качестве уролога занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, коррекцией андропаузы, воспалительных заболеваний верхних и нижних мочевых путей у женщин и мужчин, лечением инфекций, передающихся половым путем (ИППП), заболеваний предстательной железы, мочекаменной болезни, проводит ультразвуковую диагностику урологических заболеваний, отбор к оперативному лечению, проводит предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение.

Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1996)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Кыргызской государственной медицинской академии им. И. К. Ахунбаева.

• 2020 г.
    — «Онкология», Сибирский институт непрерывного медицинского образования.
  • 2018 г.
    — «Урология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
  • 2016 г.
    — «Онкология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;

• Городская больница № 15

• 2023
    Стационар РЖД-Медицина, Врач
  • 2019 - 2021
    РАМИ, многопрофильная клиника, врач

Контакты врача

urology1215@gmail.com

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна
Юлик Юлия Михайловна
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

Рыбалов Александр Васильевич
4.4
Рыбалов Александр Васильевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Иванов Андрей Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Невирович Евгений Станиславович (14)

3.9

30.03.2023
Пользуется заслуженной славой одного из лучших практикующих урологов-онкологов Санкт-Петербурга. Огромное спасибо Доктору.
23.02.2022
Врач от Бога,никогда не променяю на кого либо,спасибо.
23.07.2020
Спасибо
В июне месяце этого года лежала в ГБ #15 на 12 урологическом отделении. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам отделения, особенно зав.отделением Невировичу Е.С., лечащему доктору Аммо Р.М. и отдельное спасибо анастезиологу Ваулину Д.В., который смог подобрать нужные слова перед операцией. Очень сильно боялась предстоящей операции, т.к. возраст, сложный диагноз (огромная киста почки), + сопутствующие заболевания, но все прошло просто на "отлично". Дмитрий Владимирович профессионально подобрал наркоз и провел его так, что после операции не почувствовала даже тошноты. Ещё раз спасибо, за вашу заботу, внимание и профессионализм.
15.07.2020

Спасибо от всего сердца!!!

Пишу от лица мамы 15.06.2020 экстренно госпитализировали маму в Городскую больницу №15, после предварительного обследования ее перевели в отделение урологии. Почитав отзывы о больнице я была уверена в том, что маму необходимо срочно переводить в другое медицинское учреждение и даже начала мониторить варианты больниц, что оказалось не очень простым занятием из-за перепрофилирования многих больниц под лечение пациентов с коронавирусной инфекцией. Позже познакомившись с зав. отделением кандидатом медицинских наук Невировичем Евгением Станиславовичем и проконсультировавшись с ним о ходе лечения мамы, мной было принято окончательное решение остаться и продолжить лечение в этой больнице. 17.06.2020г. маму прооперировали (удаление почки с опухолью 10 см.), Операция была очень сложной из-за большой опухоли, но все прошло очень хорошо. Я рада, что сделала выбор в пользу этой больницы и доверилась внимательным специалистам, вызывающим уважение, которые назначают не только лечение. Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением урологии Невировичу Евгению Станиславовичу, а также всему персоналу отделения за понимание и поддержку. Сейчас мама чувствует себя очень хорошо.
30.12.2019
Огромное спасибо
9 октября 2019 г. в 15 городской больнице на 12 урологическом отделении мне была проведена трудная многочасовая операция по удалению камня из почки. До этого я много лет страдала от МКБ и теперь, когда из моей жизни ушли боль и мучения, от всей души выражаю огромную и искреннюю благодарность бригаде врачей, оперирующих меня: заведующему 12 урологического отделения Евгению Станиславовичу Невировичу, хирургу-урологу Денису Александровичу Шелипанову, анестезиологу Дмитрию Владимировичу Ваулину, клиническому ординатору 2-го года Султану Сармазовичу Усубову за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, добросовестный труд, преданность любимому делу. Особое спасибо говорю моему лечащему врачу - Денису Александровичу Шелипанову. О его профессиональных и человеческих качествах могу говорить только в превосходной степени. Так же благодарю младший медицинский персонал отделения за внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, чуткость, за чистоту на отделении. В канун Нового Года всем желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но благородной и полезной работе.
21.12.2019
Просто тут работают волшебники
Одним словом-Евгений Станиславович Невирович и его команда просто волшебники! Евгений Станиславович очень внимательно ознакомился с моими медицинскими документами, опросил меня и назначил операцию. Операция прошла блестяще, все врачи (лечащий врач Олег Николаевич Шутов и анестезиолог Дмитрий Владимирович Ваулин) были высочайшей квалификации, а оперирующий врач Евгений Станиславович Неверович выполнил операцию по удалению опухоли мочевого пузыря прекрасно. Сегодня второй день после операции и восстановление идет штатно. Да, ещё предстоят серьезные обследования по результатам операции, но я уже полностью уверен, что я в надежных руках. Большое спасибо Вам, уважаемый Доктор Невирович! Желаю Вам долгой и плодотворной деятельности по излечению больных и успехов в модернизации урологического отделения 15 горбольницы, которым Вы успешно руководите! С глубочайшим уважение, Борис Прищепин
27.09.2019

Любит деньги. Очень любит деньги!

На консультацию к заведующему урологическим отделением 15 городской больницы Евгению Станиславовичу попали буквально год назад. Первое наше общение было не очень приятным, он видимо был не в духе и хамил нам. Потом на второй прием мы к нему пришли и сразу дали понять, что у нас есть деньги, тогда он стал себя вести совершенно по другому. И диагноз поставил, и операцию назначил и провел. Правда, заплатили мы ему тогда очень много. А операция, как оказалось, шла по мед страховке, тоесть, абсолютно бесплатно. Так что все наши денежки, доктор пригрел себе просто в карман. Вот так и наживается на человеческом горе. Тот еще крахобор. Так что не очень рекомендуем к нему обращаться, выманит у вас все деньги.
19.08.2019

его услуги, не из дешевых

У Невировича были с мамой на приеме в 31 больнице, еще он принимает в 15 городской. Специалист замечательный, диагноз поставил четкий, лечение назначил правильное. Только вот сами его услуги, не из дешевых. Да и как по мне, много лишних и дорогих анализов назначает.
var....@....com
деньги он пытается вытянуть под любым предлогом и побольше :((
Кондратьев Степан
Невирович назначил нашему отц не адекватное лечение, чем довел его до реанимации. За то ответствености никакой нести за это не хочет!!!!
28.09.2019
Толбанова Алла
НЕВИРОВИЧ работает на две больницы. Из одной больницы переманивает пациентов в другую и там вытягивает из них деньги.
01.10.2019
10.08.2019

Доктор Невирович классный специалист

Доктор Невирович классный специалист – операция прошла идеально! Единсвтенное пришлось заплатить немного, но как доктор сказал это за расходный материал, но мне за здоровье отца ничего не жаль! Спасибо вам доктор!
24.07.2019

Очень халатно относится к пациентам!

Этот заведующий рологическим отделением занимается "вытягиванием" денег с пациентов. И это за бесплатные операции, по омс! Также еще и как специалист он ничего совершено не понимает и ничего собой не представляет.. Нам поставили диагноз,который в итоге не подтвердился. Очень халатно относится к пациентам!
Якутин Владимир
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ ПОЧЕЧНУЮ КОЛИКУ ОТЛИЧИТЬ НЕ МОЖЕТ. ЭТО Я ПРО НЕВИРОВИЧА ИЗ 15 ГОРОДСКОЙ КАК РАЗ.
08.08.2019
var....@....com
да - деньги этот гражданин очень любит. пытается вытянуть под любым предлогом побольше :((
10.02.2018

Огромное спасибо!!!

Дорогой Евгений Станиславович! Огромное Вам спасибо за руки Ваши золотые! За знания! За Ваш бесценный труд! Вы самый лучший, самый самый! Операции, которые, вы делали мне, а их было 2 за 2 года - прошли на отлично и слезы радости и счастья появлялись на моих глазах! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья, дорогой наш доктор!!!!
20.06.2017

Вернул меня к полноценной жизни.

К сожалению так бывает. После экстирпации матки получилось сильное осложнение... Жить не хотелось.Спасибо огромное этому доктору, проведшему уникальную для меня операцию в 31 больнице в 2014г. К сожалению лично не общалась и в глаза его не видела. Но низкий ему поклон. и всех благ.
07.11.2016

лечился -- изувечели

АЛЬ-ШУКРИ что же вы меня так изувечили? с невировичем. и не извинились.. а я 4 й год мучаюсь сотворили черт не придумает. камень застрял в мочеточнике- небрежно вытащили - стенд не поставили-гидронефроз. сделали БОАРИ ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ. и к тому же оставили салфетку. в областной больнице пришлось вскрывать удалять салфетку потом почку. потом делал две грыжи делал. и сейчас весь бок болит. никому не желаю у вас так лечится. и вы не болейте.
Шимякин Аристарх
У Невировича Е.С. халатное отношение к пациентам. В медицине вообще ничего не понимает, в итоге ставит липовые диагнозы и назначает дорогие операции.
19.07.2019
Васильев Дмитрий
Абсолютно согласен с вышесказанным! Это правда,к сожалению
24.07.2019
14.08.2015
На II отделении отказали в лечении, на I сразу прооперировали
Направили на срочную консультацию к заведующему Невировичу Евгению Станиславовичу. Посмотрел снимки, сказал, это не по его части, не по урологии. Ушел ни с чем, через некоторое стало совсем плохо, обратился в отделение напротив, I урологию, там по тем же самым снимкам сказали, что обязательно нужна операция, которую и сделали, через неделю, по квоте. Все прошло. Как такое может быть, в одной больнице?!! В день госпитализации обратил внимание на то, что к заведующему первого отделения очередь на весь коридор, а к заведующему второго отделения никого.
Анонимный пользователь
Мошенники