Нестерова Наталья Владимировна, детский уролог

Нестерова Наталья Владимировна

Нет информации о месте работы врача Нестерова Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Нестерова Наталья Владимировна: детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 10 лет.

Нестерова Наталья Владимировна выполняет диагностику и лечение урологических и андрологических заболеваний. Наталья Владимировна в своей работе использует консервативное и оперативное лечение фимоза, пластика уздечки, разведение синехий у девочек и мальчиков. Выполняет урофлоуметрию с расшифровкой.

Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинский Университет по специальности «Педиатрия» (2014г.)
  • 2020 г.
    Повышение квалификации по специальности «Детская урология-андрология», СПбГПМУ
  • 2017 г.
    Ординатура по специальности «Детская урология-андрология», СПбГПМУ
  • 2015 г.
    Интернатура по специальности «Детская урология-андрология», СПбГПМУ
Данные актуальны на 07.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Бабаян Ара Марсович
4.4
Бабаян Ара Марсович
Первая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

МЕДИКА на Пулковской

Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Нестерова Наталья Владимировна (6)

2.7

09.12.2024
Пришли на прием в поликлинике. Относилась к нам грубо и высокомерно. отказывалась давать ребенку направление на узи, отговариваясь тем, что у ребенка это нервное и ей не нужно узи. Когда стали настаивать на узи нам было заявлено, что врач знает лучше, а мы маемся дурью, а ребенок просто придумывает. в итоге в другой поликлинике сделали узи и по результатам у ребенка нашли патологию почек, которую необходимо срочно лечить. Врач не профессионал с большой буквы НЕ. обходите данного врача стороной

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите письмо на e-mail ok1@emcclinic.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить детали, описанной ситуации.
26.03.2022
Настерова Наталья Владимировна очень умная и хорошая 👍 врач уролог врач от бога и очень отзывчивый человек. Благодарю вас за жизнь моего ребёнка 👍👍👍
21.03.2022
Замечательный доктор. Очень удивлена была увидеть негативные отзывы..либо это не настоящие люди писали, либо что-то не правильно поняли. Думаю в педиатричке лишь бы кого не набирают. Доверяю своего ребёнка Наталье Владимировне, вижу всегда что принимает взвешенные решения, если нужно дополнительное мнение-посоветуется с коллегами, всегда ответит на все вопросы, переспросит понятно ли всё. В общем, доктор замечательный, рекомендую. С малышом контактирует тоже хорошо, в меру отстранённо, как полагается врачу, но при этом заметит всё, что нужно.
16.02.2022
Были на приёме, это ужас, от которого до сих пор под впечатлением. Врач ведёт себя грубо, это мягко сказано, просто агрессией брызжит. Перебивает, не даёт сказать и задать вопрос, такое отношение отвратительное демонстрирует, [Фрагмент отзыва удален модератором]
31.01.2022
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Впечатления весьма негативные. Грубая, некомпетентная, с детьми вообще контакта никакого установить не может. Дважды по её некомпетентности оказывались в больнице, после чего поменяли лечащего врача. С таким отношением к работе (а профессию врача (особенно детского!) выбирают осознанно), вообще нечего делать в мед учреждениях!
18.01.2020

Равнодушный врач...

Сегодня 18 января 2020 пришли на прием к врачу Нестеровой Наталье Владимировне вместе с супругой. Привели нашего сына 8 лет на консультацию.Попытались рассказать его историю болезни для того чтобы она смогла ему помочь, но диалог складывался таким образом, что нас не слушали и в тоже время говорили, что мы ничего не даём сказать. После небольших манипуляций при осмотре, мальчику стало плохо, он впечатлительный, потом врач открыла окно, затем нам предложили посидеть в коридорчике, так сказать прийти в себя. Перебарывая себя в трудности общения с врачом я настоял, чтобы нам показали и рассказали как нам лечиться, на этом прием и закончился. Выходя из кабинета мы спросили фамилию данного врача, потому что ни на халате, ни перед кабинетом(там была указана фамилия другого врача).Чтобы люди знали и делали правильный выбор. Не надо быть равнодушным, даже если и за небольшие деньги. Я уж не упоминаю о клятве Гиппократа. Будьте здоровы...