Немченко Дмитрий Владимирович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Немченко Дмитрий Владимирович

челюстно-лицевая хирургия

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2

Площадь Мужества (1.3 км)

Лесная (1.5 км)

Купчино (2 км)

Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба

Немченко Дмитрий Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 32 года.

Опытный стоматолог, специалист по дентальным операциям широкого профиля. Немченко Дмитрий Владимирович проводит следующие оперативные вмешательства:

• удаление зубов (все степени сложности);

• синус-лифтинг;

• забор и пересадка костных блоков;

• 3D-восстановление костного гребня по методике Кюри.

Неоднократно проходил обучение, участвовал в конференциях и симпозиумах за рубежом.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1992)

• 2016 г.
    — «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Пластика мягких тканей в области установленных имплантатов, для создания эстетических реставраций зубного ряда»
  • 2011 г.
    — «Хирургическая стоматология», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
  • 2009 г.
    «Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
  • 2006 г.

Стоматологическая клиника на Большеохтинском, Врач
  • городская больница №15, челюстно-лицевой хирург

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Вторая • Стаж 6 лет
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Немченко Дмитрий Владимирович (9)

22.08.2025
Позвоните мне!Я не знаю,что делать (поставленные Вами импланты удалили.Это вся протяженность кости справа вверху.С моими аномальными синусами там ничего не сделать теперь.От меня всё отказались.Вы мне жизнь испортили!
04.04.2023
Очень хороший врач, профессионал своего дела.
21.09.2021
Это настоящий профессионал, с которым ничего не страшно! Удаляла у него 2 зуба, один из них зуб мудрости. Идеально все прошло! Также ставила два импланта. Побаивалась, если честно... А по факту чуть в кресле не уснула. Очень внимательный, спокойный, опытный доктор!
07.08.2021

Рекомендую!

Ювелир в профессии
06.07.2021

Спасибо!

Удаляла корень зуба у Дмитрия Владимировича. Очень внимательный, вежливый и профессиональный хирург. Выполнил все аккуратно, дал рекомендации по восстановлению. Осталась крайне довольна!
20.02.2021

Чудесный прием

Прием прошел чудесно. У меня была просто консультация. Доктор все объяснил, рассказал, показал. Я довольна. Врач был ко мне доброжелательным. К нему обратилась первый раз и планирую прийти еще. Пошла к нему не просто так, а по рекомендациям (подруга осталась очень довольна, поэтому и я пошла). Ставлю ему 10 баллов, так как считаю, что он профессионал своего дела.
30.12.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Отзыв по посещению у доктора.

Я очень боюсь врачей,а тут так получилось,что пришлось удалить жевательный нижний зуб,т.к.обнаружилась киста и были 3 дня дикие боли.Зуб мне удалили ,прошло полгода , я ещё относительно молодая нет 50 лет.Травмировалась десна на пустом месте между зубов-я стала в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕискать врача ,имплантолога,с большим стажем и который ставит нормальные импланты-опрашивала всез знакомых везде -- вот мне серьёзные люди-мой начальник дал координаты врача,как глворят"ОТ БОГА"-НЕМЧЕНКО ДМИТРИЙ.ПРИЧЕМ,сделали у него зубы-импланты уже море человек и ,у всех импланты прижились,стоят уже по 7-10 лет.Я приезала на консультацию-добрейший ,спокойный -скащал,что у него 30 лет стажа именно по имплантам их установке,т к.там важен угол наклона,чтобы нерв не задеть лицевой,он расчёт полный делает.Сказал,чтобы я даже страхи в голову не брала"-что он сделает так,что и отёка не будет.Я ВЫШЛА -ВОТ ЭТО ВРАЧ!Отзыв не заказной-вот мой телефон-8 921 849 48 18.-Анжелла.Я буду делать в январе,но Доктора РЕКОМЕНДУЮ,Т.К.мне куча народу сказали:делай только у него!Он не разводит на деньги,т.к.у него много и так пациентов.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Стоматико, стоматологическая клиника"
12.05.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Качественное лечение.
Долго выбирала стоматологическую клинику, так как недавно переехала в Санкт-Петербург, в итоге решила пойти в ближайшую около дома и ни разу не пожалела! Уже успела восстановить несколько зубов в Пародонто, и уверена, что продолжу тут лечение и впредь. Всё качественно и на высоком уровне. Всегда перед лечением рассказывают ситуацию с зубом и способы её решения. Очень нравится, как слаженно работает команда специалистов. Особая благодарность Диане Владимировне - это чудесный доброжелательный человек и профессионал своего дела! Также могу отметить хорошую работу хирурга Дмитрия Владимировича Немченко. Всем рекомендую.
16.01.2013

золотые руки

доктор Немченко - золотые руки. Кист было много, убрал за один визит, без рецидивов.