Неклюдова Мария Юрьевна, эндокринолог

Неклюдова Мария Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Прием диабетолога
Прием эндокринолога

Неклюдова Мария Юрьевна: эндокринолог, врач УЗД, диабетолог. Стаж работы - 19 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
  • 2012 г. — повышение квалификации по специальности «Эндокринология» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• Поликлиника больницы Святого Великомученика Георгия
  • Городская больница Святого Великомученика Георгия

Данные актуальны на 01.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Щукина Елизавета Сергеевна

Мозгунова (Семенова) Валентина Сергеевна
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Сытина Оксана Николаевна

Высшая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Неклюдова Мария Юрьевна (2)

3.0

28.02.2025
Был у Марии Юрьевны уже несколько раз! Хочу отметить что для меня важно знать и особенно понимать смысл манипуляций и исследований, а так же динамику моих хронических или не очень недугов. Каждый прием у Марии Юрьевны она давала четкие разъяснения для чего данная процедура , что она определяет , и уточняла характер моих жалоб или симптомов. Для меня важно, чтобы я понимал о чём речь, а не выслушивал перечень медицинских терминов типо анамнез, эпикриз и т.д. Я человек простой и мне нужно по простому чтоб понятно было с первого раза. Так вот Мария Юрьевна как раз такой специалист который не только сам разбирается в своем деле, но и может объяснить не особо "просвященным" что, как, и главное куда потом , и что с этой информацией делать! А это не каждый человек сможет! Хочется отметить ещё что она и Эндокринолог, и Диабетолог, и Врач ультразвуковой диагностики. Был на приеме и как Эндокринолога (у меня удалена щитовидная железа) , и как у врача-специалиста УЗИ . ( УЗИ брюшной полости , УЗИ предстательной железы. ) Однозначно рекомендую как грамотного , компетентного , и самое главное заботливого Врача, и Специалиста. Спасибо. Был на приеме в поликлинике при больнице Святого Георгия на Северном проспекте.
02.05.2019
Все за деньги, и даже если заплатишь не факт, что тебе окажут услугу
Здравствуй! Моя мама попала в эту больницу со скорой помощи с камнем в почках. Здесь все делаю за плату, бесплатно только ношпа и УЗИ при поступлении. Сразу стали разводить на КТ, не платишь - используют жёсткий прессинг: начинаю хамить, а то и во все не подходят к пациентам. Лечащий врач даже не взглянул, к пациентам относятся исключительно по внешнему виду и по количеству оплаченных процедур. После КТ ( все- таки развели, полис здесь не действует КТ - 6 500 руб. обошлось) два дня не могли результаты посмотреть, некогда им было, мед. карту всю фломастером перечеркали- диагноз меняли, к майским праздникам всех планировали выписать. Вобщем, здание новое, чистое, на этом плюсы этого заведения заканчиваются. Палаты как и везде: много коек, много больных, душно, грязно, тумбочки разваливаются. Отдельно хочу рассказать о платных приемах эндокринолога и гинеколога, которые нам рекомендовали пройти, в итоге: у эндокринолога Неклюдовой М. Ю. весь приём проходил глядя на её спину. Она не осмотрела маму, не спросила о жалобах. Неклюдова М. Ю. просто взяла мамину историю болезни и стала от туда что-то переписывать. Приём продлится 3 минуты! Мама больше ждала под дверью, когда ей позволят войти. Гинеколог же - Воронова Н. Н. и вовсе, посадила маму в генекологическое кресло и пошла покупать йогурты, 15 минут её не было!!! Потом вернулась с женщиной (неопределенно мед работник ли(!)) и они начали считать деньги, при том, что пациент в кресле!!! Сущая беспардонность!!! Решает свои проблемы в рабочее время в момент приёма пациента!!! А потом ещё и оправдывают, мол, а что мне теперь и выйти нельзя? Такое обращение с людьми просто недопустимо! В иготе деньги были потрачены (приём 1 000 руб. у каждой) в пустую, результата ноль, только испорченное настроение. Если есть возможность ищите других специалистов. Просто жаль потраченного времени.