Нечкина Мария Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Нечкина Мария Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нечкина Мария Андреевна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Нечкина Мария Андреевна (1)

Пользователь 7xxxxxxxxxx
и
1 оценка
0 из 5
Мадам совершенно безответственная. Надо было сделать выводы и не соглашаться на лечение у неё ещё при первой встрече. "Как же лень работать" - это она сказала непосредственно мне, представляете? Она постоянно то на больничном, то в отпуске и ожидание приёма растягивается с 2 месяцев до полугода. Был на приёме с капой в сентябре, она записала меня на приём на ноябрь, в итоге сидит на больничном на сегодняшний день уже 2 месяца. Очередь копится, и никого на замену нет. "Ничем не можем помочь" сказали мне в регистратуре стом отделения института им Павлова, когда я спрашивал что же мне делать если у меня начались боли от капы и необходим срочный приём. Учат учат студентов на кафедре и в итоге никого не научили чтобы на случай болезни Нечкиной, принял у неё пациентов. Самому платному отделению по барабану, сиди, терпи, когда соизволит тогда и примет.
Вообще работа Нечкиной похожа на анекдот. Она перепутала вообще всё: на первом приеме препутала меня с другим пациентом и приняла его вместо меня. Взяла какой-то результат МРТ и решила что это мой, хотя я вообще не делал никакого МРТ. Вписала мои показания в зубную карту другого пациента. Принимает с открытой дверью и так громко разговаривает, что когда ждёшь в очереди хочешь не хочешь слышишь всю подноготную пациента на приёме (то есть врачебная тайна не соблюдается).
Жалобы по поводу ВНЧС проигнорировала, а когда я сам уже заговорил мол "что дальше мне делать? есть дисфункция или нет?" она ответила "ну вы можете сделать МРТ если хотите". Браво. Ничего что это врач как бы должен назначения делать, сам предлогать, сам разобраться, а не с подачи пациента?
Считаю что 1/5 полностью заслуженая оценка. Надеюсь что сама Нечкина прочтёт этот отзыв и ей станет стыдно.