Назаренко Александр Александрович, ортопед

Назаренко Александр Александрович

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Назаренко Александр Александрович: ортопед.

• Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена
Данные актуальны на 25.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Чкаловская (200 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Назаренко Александр Александрович (5)

4.4

12.09.2023
Спасибо, доктор! За один прием прошли боли в пояснице
11.03.2023
в середине февраля 17.02.23 пришла (точнее доползла) во Вредена за помощью - очень сильные боли в спине, не могла ходить, нужно было срочно поставить на ноги. Не знала что делать. Случайно попала к Назаренко А.А. Быстро посмотрел МРТ, подробно и доступно объяснил что сейчас со спиной, как помочь, что нужно делать, чтобы не повторялось. Отправил на процедуры, помог и реально поставил на ноги за короткий срок. подбодрил. доброжелательность, профессионализм и внимательность в пациенту. Только слова благодарности могу сказать.
26.11.2022
Была на приеме у А.А.Назаренко 23.11.22 г. Врач замечательный, профессионал своего дела. Всё подробно и доступно объяснил, назначил грамотное лечение - ничего лишнего. Приемом осталась довольна, рекомендую.
23.10.2022
Хочу поблагодарить своего врача. Я пришла к нему после нескольких месяцев мучений, когда боль в руке стала невыносимой и поврежденные сухожилия плеча и лопатки уже не давали выпрямляться позвоночнику, а бесплатная медицина по-прежнему не могла даже поставить диагноз. Записалась через интернет, перед приемом знала только фамилию доктора - А.А. Назаренко. Ни пола, ни специальности, ни отзывов. Институт Вредена покорил меня человеческим отношением прямо с порога: охранник терпеливо объяснял пациентам, где ближайшая остановка и как удобней добраться до метро, девушка в регистратуре успокоила насчет врача ("Хороший он специалист, сами увидите"), медсестра Ирина Анатольевна заботилась обо мне каждый раз, как о родном человеке, а врач... Александр Александрович, с добрыми умными глазами, уверенностью в голосе и с прекрасным чувством юмора. Благодаря ему процесс выздоровления был запущен сразу и стал понятным и предсказуемым. Этот врач не зациклен на том, чтобы навязать побольше процедур и выманить побольше денег. Ничего лишнего. Минимум процедур, добрые руки и конкретные рекомендации. И искреннее участие. Вишенка на торте - вроде бы мелочь, которая важней всех званий и отзывов: когда доктор наклеивает на плечо кинезиотейп, он аккуратно обрезает, скругляет уголки на ленте, чтобы при использовании в следующие несколько дней не задирались края. А еще он предупреждает, когда протирает плечо салфеткой: "Осторожно, салфетка холодная". Александр Александрович, вы лучший доктор в мире ))
13.01.2022
12 января 2022г. была на консультации у Назаренко А.А. по поводу артроза плечвых суставов.Консультация платная. Ничего нового он мне не сказал. Осмотр был очень поверхностный. У меня сложилось впеячатление, что врач не квалифицированн7ый, мало что знает.Зачем вообщ9еходить к такому вручу, да еще платить деньги. Как в током учреждении может работать такой вреч.? [Фрагмент отзыва удален модератором] Всем знакомым скажу, чтобы не ходили в это учреждение.Раньше были кувалифицированные врачи.
7xxxxxxxx72
Надо было ко мне на прием записаться, я бы точно усмотрел бы проблемы с головой. Если ты знаешь диагноз, зачем вообще идти к новому врачу?)))))чтобы он нового чего нибудь сказал?)))))
Александр Александрович, замечательный доктор к которому мы всей семьей ходим не первый год. Я много мануальщиков видел, но Сан Саныч лучший!!!
20.05.2024