Науменко Владислав Андреевич: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
- Городская поликлиника № 105
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Науменко Владислав Андреевич (3)

Науменко Владислав Андреевич вдумчивый специалист,с заботой относится к пациентам.

С большой благодарностью отправляю этот отзыв врачу терапевту Науменко Вячеславу Андреевичу, с большим профессиональным пониманием и терпением вникая в проблему болезни. Благодарю его за помощь ,которую он мне оказал , как врач уже не первый раз . Успеха в работе. Пирлепесова Л. А.

dju....@....ru
Благодарим коллектив поликлиники 105 за профессионализм, внимание, доброжелательность, индивидуальный подход к пациентам. Мои родители (83 года ) прикреплены к данной поликлинике 1,5 года. Хочется отметить работу нашего участкового терапевта Науменко В.А. Всегда внимателен, вежлив, корректен. Все назначения делает грамотно, профессионально и своевременно. Спасибо участковым медсёстрам Наталье Маратовне и Надежде Сергеевне за милосердие и доброе отношение. Очень внимательные и грамотные врачи гериатрического отделения Ляпушкина Г.Н., Марихина Н.С., кардиологи Фабричнова Л.Г. и Пушкина Е.В., уролог Усубов С.С. Процедурная медицинская сестра Светлана виртуозно берёт кровь из вены. Все медицинские регистраторы вежливы, корректны и внимательны. Спасибо Людмиле Петровне (часто попадаем в ёё смену).
Поздравляем всех медицинских работников с наступающим профессиональным праздником! Желаем крепкого здоровья, благополучия и личного счастья. С уважением Пильщиковы Г.А., Л.И., Богатырева Юлия