Натараджан Стивен: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет.
Проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также мониторинг проводимой терапии. Натараджан Стивен ведет прием пациентов по следующим вопросам: язвенная болезнь, гастрит, диспепсии, цирроз, холецистит, гепатит, панкреатит.
В качестве врача-терапевта принимает пациентов с заболеваниями общетерапевтического профиля, такими как ОРВИ и ОРЗ, цистит, пищевое отравление, кишечные инфекции, гипертония и гипотония, анемии.
- 2016 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Волгоградского ГМУ.
- 2020 г.— «Терапия», Профи.
- 2020 г.— «Гастроэнтерология», Межрегиональный институт непрерывного образования;
- 2020 г.— «Актуальные вопросы оказания медицинской помощи пациентам с COVID 19», Волгоградский ГМУ;
Отзывы о враче Натараджан Стивен (14)

Как только мы идентифицируем Вас как пациента, ознакомимся с данными из Вашей медицинской карты и переговорим с врачом, мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим предметные комментарии по Вашему обращению.
Заранее благодарим.

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Первая семейная клиника Петербург

Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, "Первая семейная клиника Петербурга"