Напах Константин Эдуардович, невролог

Напах Константин Эдуардович

Нет информации о месте работы врача Напах Константин Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1995)

• 2019 - 2022
    Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском, врач
Данные актуальны на 08.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Лебедев Юрий Алексеевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Климов Павел Владимирович

г Санкт-Петербург, наб Крюкова канала, д 8

Садовая (1.5 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Напах Константин Эдуардович (53)

progress: 7.547169811320755%

shv....@....ru
06.11.2023
Посетила эту клинику по полису ДМС 23 мая 2022. Врач-невролог Нанах К.Э. (? Неразборчиво). Жалобы на боль в ребрах. Отправил на рентген. После рентгена сообщил, что с позвоночником и ребрами все в порядке, посоветовал лечить голову и смазывать больное место мазью Индовазин при помощи вакуумной банки. На КТ после визита к нему выяснилось: рак легкого и плевры, 4 стадия. Из-за непрофессионализма этого врача этой клиники упущено время для лечения.
14.05.2023
Пусть земля будет пухом.
Прием был в ноябре 2020 г.
09.01.2023
Царство ему небесное! Константин Эдуардович был настоящим Врачем, да именно с большой буквы. Там где не смогли справиться многие Константин Эдуардович помог с первого раза, все правильно диагностировал и назначил лечение, которое очень быстро помогло. Был в шоке когда узнал, что его не стало.
19.09.2022
Знал Костю с детства в Юрмале. Рано ушел, как и его отец. Умный был мальчик и врач, наверно, хороший. Земля ему пухом.
16.08.2022
"Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Константина, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная, и даруй ему Царствие небесное. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Бывают врачи по диплому, а бывают от Бога. Константин Эдуардович был врачом от Бога. Спасибо Вам Константин Эдуардович за Ваш профессионализм и отзывчивость. Вы очень помогли мне и позволили заново почувствовать себя счастливым человеком.
28.06.2022
Светлая память, Константин Эдуардович. Буду помнить, пока жива. Вы мне помогли.
01.06.2022
Спасибо вам ОГРОМНОЕ, Константин Эдуардович! Вы настоящий доктор. Всегда боюсь и не доверяю врачам, вы исключение. Очень рада была нашему знакомству и вашей помощи мне, как проффесионала. Буду стараться исполнять всё, что вы мне говорили. Спасибо Вам и умиротворения.
Юлия
8 отзывов и 8 оценок
29.05.2022

Отвратительный врач. Никаких выписок, никаких толковых рекомендаций. Пару раз просил «сфоткать» экран своего монитора, на котором в поисковике показывал картинки массажоров и мазей. На вопрос, будет ли выписка по итогам приема ответил: «Девушка, это не мои методы, кому-то что-то разъяснять и расписывать». Так же устно рекомендовал массаж банками «до синяков» без назначения каких-либо обследований, только по результатам внешнего осмотра. Показывал МРТ других пациентов, называя их «тетями с толстыми попами». Прервала консультацию и ушла.

Юлия, добрый день!
Сожалеем о Вашем впечатлении и надеемся, что все вопросы были урегулированы в личном общении с главным врачом клиники. Если у Вас остались дополнения или любые комментарии, свяжитесь с нами, пожалуйста, по электронной почте info@oneclinic.ru, и мы обязательно дадим Вам предметную обратную связь.
Желаем крепкого здоровья.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
21.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Большое спасибо , Константину Эдуардовичу! Профессионал, все мгновенно считал, интересный человек и опытный врач! Рекомендую!
15.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач оставил приятное впечатление. До этого была у районного невролога, есть с чем сравнить. Внимательно выслушал, задавал много вопросов, проводил разные тесты чувствительности, крутил меня во все стороны, чтоб точно понять, где болит, где нет. Что особо понравилось: порекомендовал обратиться к мануальщику, но перед этим обязательно сделать рентген, чтоб убедиться, что нет трещин, родовых травм, о которых я не знаю. Чтоб мануальщик не навредил. Назначил лечение. Пока не знаю, поможет ли. Но врач понравился. Спасибо.
26.04.2022
Константин Эрнестович очень очень очень хороший врач невролог. И у него золотые руки. Я прошла 5 сеансов иглоукалывание и чувствую себя намного лучше. Благодарю
22.04.2022

Мне прием врача понравился. Внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел неврологические пробы и после этого все четко и ясно мне объяснил. Назначил лечение, не навязывая лишних услуг . Я задавала много вопросов и он на все дал исчерпывающий ответ. Настроил меня на длительную, упорную работу для достижения положительного результата. Но, хочу предупредить, что, если вы ищите врача, который вам выдаст медаль за ваши болячки, которые вы заслужили своим неправильным образом жизни или наплевательским к себе отношением ,это точно не к нему.
16.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём врача очень впечатлил, всё наглядно рассказал и объяснил.
15.04.2022
Опытный врач
Прием был в июне 2021 г.
13.03.2022
Не смог поставить мне диагноз

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. В ряде случаев для точной постановки диагноза врач направляет пациента на дополнительные исследования (анализы, УЗИ) или к смежным специалистам. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и контактный телефон по электронной почте info@oneclinic.ru или в личных сообщениях официальной группы ВКонтакте. Мы детально рассмотрим все нюансы, переговорим с врачами-неврологами и вернемся к Вам с предметной обратной связью.
Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
06.03.2022

Доктор замечательный! Очень порадовало, что без лишних таблеток и обследований, только самое необходимое с подробным объяснением. Всем советую обращаться
28.01.2022
К Константину Эдуардовичу меня направила терапевт, даже попросила взять меня в маленькое временное окошко, хотя запись к доктору была под завязку. Эдуард Константинович не говорит и не делает ничего лишнего, все по существу проблемы, провел несколько двигательных тестов, традиционно молоточком прошёлся. Расписал подробно и доходчиво курс лечения, объяснил все по каждому назначенному препарату. Очень благодарна доктору. Надеюсь, что все назначенное поможет. Во всяком случае, впечатление доктор произвел самое благоприятное, вызвал абсолютное доверие и желание лечиться именно у него.
27.12.2021

Была на приеме со своим дедушкой. Константин Эдуардович очень хороший специалист. Не боится говорить правду. При этом очень человечный доктор. Спасибо!
20.12.2021

Квалифицированный специалист , объясняет проблему до мельчайших подробностей , приятный человек .
18.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор. Все по делу ни чего лишнего. Профессионал своего дела.
16.11.2021

Врач понравился. Обратилась с проблемами в ШОП. Лечение только начала. Дополнительно нужно обновить снимки и доплер. Посмотрим на результаты.
14.11.2021
В Первую Семейную клинику Петербурга я записывалась на иглоукалывание, принимал меня Напах Константин Эдуардович. Перед иглоукалыванием меня проконсультировали о противопоказаниях. Константин Эдуардович до и после процедуры дезинфицировал участки тела, возможно, спиртом, либо чем-то похожим. Во время процедуры не было ни боли, ни дискомфорта, врач очень аккуратно все делал. Мне все понравилось, эффект я увидела через 5 сеансов, хотя я в это даже не верила, мне все помогло. Доктор мне очень понравился, оцениваю его компетентность на 5, при необходимости к нему вернусь и, конечно, рекомендую его другим пациентам. Константин Эдуардович лишнего ничего не делает, только все, что нужно. Специалиста я выбрала через приложение, читала отзывы, также меня устроила цена за курс, да и ехать близко от работы. Своим выбором я осталась довольна.
28.10.2021
Благодаря отзывам выбрала Константина Эдуардовича. Вношу свою лепту. Думающий, знающий, специалист, деликатный и мудрый человек. Счастлива, что обратилась к нему!
nal....@....ru
17.10.2021
Обратилась к врачу с болями в спине. Врач вместо конкретных назначений начал с пространных комментариев, а потом фактически выставил меня из кабинета так и не сделав ни одного назначения. При этом сказал, что я и так все знаю о своём заболевании и ему больше нечего мне сказать. Такая реакция врача мне непонятна и обидна. После такого посещения врача у меня из-за расстройства опять усилилась боль в спине.
29.09.2021

Была на приеме в июне . Константин Эдуардович очень внимательный доктор. Это был не первый невролог, к которому я обращалась, но этот доктор оказал мне реальную помощь. Очень внимательно слушал, задавал вопросы, в общем вник в мою проблему основательно. Назначенное лечение и гимнастика мне реально помогли. Спасибо большое Константину Эдуардовичу. Теперь только к нему.
25.08.2021
Отличный врач, очень внимательный, всё подробно рассказал, лечение помогло.
14.07.2021

Спасибо большое, все понравилось
20.06.2021

Спасибо за таких врачей

Прием очень хорошо прошел. Врач вообще отличный! Константин Эдуардович - очень профессиональный врач! Я пошла хромая к нему и через день все отлично, то есть ему удалось решить мою проблему. Спасибо ему огромное! На приеме также все подробно мне объяснил, рассказал так, что мне все было понятно. Спасибо за таких врачей!
Вероника
14.06.2021

Напах Константин Эдуардович

Мне не понравился врач, посмотрел , выписал антидепрессанты . Особо ничего нового не дал.

Вероника, добрый день!
Сожалеем, что у Вас сформировалось такое впечатление. Если Вам всё ещё требуется медицинская помощь, пожалуйста, сообщите нам удобным способом (по электронной почте info@oneclinic.ru или в личных сообщениях официальной группы ВКонтакте) Ваши ФИО и контактный телефон. Мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
06.06.2021

Внимательный

Понравилась мне консультация у невролога Константина Эдуардовича: уделил достаточное количество времени, внимательно осмотрел, попросил сделать несколько движений для постановки диагноза. Отнесся к моей проблеме не поверхностно. Посоветовал куда еще можно обратиться дальше и какие лекарства принимать.
23.05.2021

Прекрасный невролог

К Константину Эдуардовичу приходила уже пять раз. Прекрасный невролог, только к нему и обращаюсь. Знакомые, которым я его посоветовала, также довольны. Очень грамотный врач, понимает все сразу сходу, можно даже подробно не объяснять. Ставит правильные диагнозы еще до снимков, а потом рентген их подтверждает. Лечение, которое Константин Эдуардович рекомендует, всегда помогает. Если надо, отправит к мануальному терапевту, пропишет эффективные лекарства. Прекрасный врач!
21.05.2021

Понравилось

Врач очень понравился. Задавал много вопросов, доходчиво рассказал о процессе лечении. Считаю именно такими должны быть настоящие Врачи.
04.04.2021

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Спасибо Константину Эдуардовичу за внимательное отношение. Постараюсь выполнить все рекомендации. Надеюсь, что ещё не поздно!
Прием был в апреле 2021 г.
24.03.2021

Благодарность доктору

К неврологам обращаюсь часто. Всегда все назначения ограничивались лишь снятием симптомов, в лучшем случае назначали массаж. Доктор Напах Э. К. сделал назначения для устранения симптомов, а так же детально по снимкам объяснил почему возникают жалобы и как с этим жить. Показал упражнения лфк, чтобы не усугубить ситуацию и назначил мануальную терапию. Хочу выразить благодарность доктору и конечно же буду рекомендовать его родным и друзьям!
14.01.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На редкость толковый невролог! Грамотно определил по снимкам причину головных болей. Дал чёткие и понятные разъяснения и рекомендации по лечению. Спасибо большое, Константин Эдуардович!
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"
24.12.2020

Надеюсь лечение принесет отличные результаты!

Врач понравился,хотя первое впечатление о клинике не сложилось...Задерживали приём,не спешили с оформлением...Выписал лечение и ответил на все интересующие вопросы! Надеюсь лечение принесет отличные результаты!
Прием был в декабре 2020 г.
09.10.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пока Константин Эдуардович первый в моем личном рейтинге врачей-неврологов за последние 5 лет. Очень благодарна ему за прием и консультацию моей мамы.
Прием был в октябре 2020 г.
09.12.2019

Получила нужную информацию

Я впервые посетила невролога Константина Эдуардовича и могу сказать, что наш прием прошел информативно. Касательно моего вопроса получила нужную информацию и хорошие рекомендации. Думаю, что доктор назначил правильный курс лечения. Этот курс, конечно, будет долгим и это все сложно, но пока что будем ждать результатов. Так что, если вдруг моим знакомым потребуется помощь невролога, то я им порекомендую обратиться к этому специалисту.
22.09.2023

2 отзыва и 8 оценок
24.04.2022

28.03.2022

07.02.2022

Прием был в январе 2022 г.
07.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2022 г.
25.01.2022

24.12.2021

01.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2021 г.
22.11.2021

14.11.2021

07.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2021 г.
03.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2021 г.