1) Моей маме сделали операцию только на условиях коммерческой услуги. По сути меня вынудили подписать договор о коммерческих услугах, как будто я добровольно отказываюсь от бесплатных услуг. Оперирующим врачам надо заплатить отдельно, в конверте наличными. Но и этого им показалось мало. Главный врач Накатис Яков Александрович лично пытался что-то с меня получить, так как якобы нет направления и квоты на операцию (и это после того, как я привёз маму в палату по их команде).
2) В мини-госпитале сёстры очень вымуштрованы. К ним претензий нет и не может быть. А вот их старшая сестра заставляет себя ждать, отсутствует на рабочем месте.
3) В списке услуг, которые предлагалось оплатить, были придуманные услуги. Такие как томография. Я это заметил и они вычеркнули.
4) Операция обещают сделать одни врачи (со степенями и званиями), а делают другие (молодые, без степеней). Деньги в конверте берут врачи со степенями и званиями, а молодые получают возможность получить практику, набить руку.
5) Палаты хорошие, с телевизором, один человек на палату. В обычной больнице в такой палате лежат 5 человек.
6) Комплексного лечения не оказывают. Просто выполняют коммерческую операцию, берут деньги и дальше ищи себе врачей сам и сам решай, что и когда тебе надо делать, чтобы выжить.