Нагорных Константин Сергеевич, стоматолог-ортопед

Московская (700 м)

Парк Победы (1.8 км)

Звездная (2.7 км)

Съемные протезы
Протезы Акри-Фри (1-3 зуба)
Протезы Акри-Фри (от 3-х зубов, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 171 к 2

Красносельский район

Съемные протезы
Протезы Акри-Фри (1-3 зуба)
Протезы Акри-Фри (от 3-х зубов, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Торжковская, д 5

Черная речка (700 м)

Пионерская (2.1 км)

Лесная (2.2 км)

Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (до 3 зубов)

Нагорных Константин Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на установке протезов различной сложности. Константин Сергеевич занимается:

• съемным протезированием;

• несъемным протезированием;

• микропротезированием;

• протезированием при полной и частичной адентии.

Также устанавливает виниры, использует современные методики и материалы при протезировании.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе СПБИНСТОМ.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ЮУГМУ.

• 2019 г.
    — «Все о безметалловых конструкциях: от первого осмотра до готового результата» на базе СПБИНСТОМ.
  • 2019 г.
    — «Функциональность и эстетика при протезировании полными съемными протезами» на базе СПБИНСТОМ.
  • 2019 г.
    — «Успешное протезирование культевыми штифтовыми вкладками: от основ до мастерства» на базе СПБИНСТОМ.
  • 2019 г.
    — «Металлокерамические протезы» на базе СПБИНСТОМ.
  • 2019 г.
    — «Базовая гнаталогия: окклюзия в ортопедической стоматологии» на базе СПБИНСТОМ.
  • 2019 г.
    — «Принципы работы с системой Straumann»
  • 2019 г.
    — «Бюгельные протезы: показания, планирование, материалы, технология изготовления, ошибки, осложнения и их профилактика», СПБИНСТОМ.

• Флоренция на Ленсовета
  • Флоренция на Ветеранов
  • Флоренция на Торжковской

Стоматология «Мой Зубной»: Солидарности, 9к3, врач
    Стоматология «Мой Зубной»: Дыбенко, 9к1, врач
    Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Нагорных Константин Сергеевич (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

29.12.2023

Врач очень понравился, профессионал своего дела
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Солидарности, 9к3"
27.04.2022
Отличный доктор, всё объясняет в процессе протезирования и лечения. Очень профессионально и быстро работает. Спасибо.
19.09.2023
Константин Сергеевич, очень хочется написать хороший отзыв, но пока не получается, приезжаем в клинику пятый раз,(хотя полную оплату попросили заплатить во второй раз) и всё что- то хорошо не получается,надеемся,что проблемы будут устранены и тогда мы , обязательно,об этом напишем,,впечатление о самой клинике нормальное,как и должно быть, всё современно,но о качестве работы скажем попозже,надеемся,что скоро
18.09.2020

Не советую

Врач не очень квалифицированный, первоначальный диагноз (по результатам осмотра и компьютерной томографии, которую сам же и сделал) поставил не верно. Когда через три дня (на следующем приеме) диагноз был пересмотрен и выяснилось, что зуб восстановлению не подлежит, и его нужно срочно удалять - оказалось, что доктор Нагорных этим не занимается, и нужно записываться к другому специалисту. Так что, потеряв несколько дней из-за неправильного диагноза и не получив никакого лечения, я была вынуждена еще и заплатить за анестезию, поскольку свою ошибку Константин Сергеевич выявил только после того, как сделал мне несколько очень болезненных уколов анестезии (то ли иглы слишком толстые, то ли рука у доктора слишком "тяжелая"). Думаю, не стоит объяснять, что слов извинений я так и не услышала...

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо, что сообщаете нам о данной ситуации, будем очень благодарны, если Вы сообщите подробности своего посещения по адресу feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведено расследование. C уважением Администрация "Мой Зубной".
13.04.2023

Услуга: Временные коронки

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат