Нагайцева Кристина Равилевна, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
Лечение пульпита

г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 18

Фрунзенская (400 м)

Технологический институт (1.5 км)

Московские ворота (1.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта

Нагайцева Кристина Равилевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.

Ведет полный терапевтический прием пациентов по лечению кариеса, эндодонтии и эстетической реставрации зубов. Работает с применением дентального микроскопа, осуществляет восстановление анатомической формы жевательной группы зубов, сложное перелечивание корневых каналов, извлечение вкладок, штифтов, фрагментов инструментов из корневых каналов.

Автор научных статей в области терапевтической стоматологии, участник и докладчик научно-практических конференций, автор курса «коффердам в ежедневной практике врача-стоматолога», в своей практике применяет комплексный подход, работа в команде со смежными специалистами и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И. П. Павлова (2015)

• 2021 г.
    «Орто-эндо взаимоотношения»
  • 2021 г.
    «Реставрация в боковом и центральных сегментах»,
  • 2020 г.
    «Прямая композитная реставрация передних зубов»,
  • 2020 г.
    «Endo/повседневная практика»,
  • 2019 г.
    «Определение рабочей длины корневых каналов»,
    «Ситуативный менеджмент для стоматологов»,
  • 2019 г.
    «Новейшие тенденции в современной эндодонтии»,
    «Поиск и обработка мб2»,
    «Кариес контактных поверхностей»,
    «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика»,
  • 2018 г.
    «Отбеливание зубов  - от теории к практике»,
  • 2017 г.
    «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов»,
  • 2017 г.
    «Применение коффердама в терапевтической стоматологии»,
  • 2017 г.
    «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»,
  • 2017 г.
    «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех»,
    «Эндодонтия для начинающих»,
    «Основы ортопедической стоматологии»,
  • 2016 г.
    «Восстановление анатомической формы зубов в эстетических реставрациях»,
  • 2016 г.
    «Новая методика Stylу Italiano для быстрого и простого эстетического восстановления передней группы зубов»,
  • 2016 г.
    «Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача стоматолога-терапевта»,
    «Nickel-titanium Technology MTWO»,
  • 2015 г.
    «Современные научно-обоснованные методики эндодонтического и пародонтологического лечения. Новые возможности и предсказуемый результат»,
  • 2015 г.
    «Современные методы эндодонтического лечения у детей»,
  • 2015 г.
    «Особенности эстетической реставрации окклюзионных поверхностей жевательных зубов в практике врача-стоматолога»,
  • 2015 г.
    «Неотложные состояния в кресле стоматолога»,
    «Icon - Infiltration Concept»,
  • 2014 г.
    «Решение проблем объемного восстановления боковой группы зубов»,
  • 2014 г.
    «Секрет успеха эстетической реставрации фронтальной группы зубов»,

• Стоматология Re Stom на Медиков

МСЧ 44 фабрики ГОЗНАКА, врач стоматолог-терапевт
  • 2015 - 2017
    Клиника "Полимедикор", врач стоматолог-терапевт

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Нагайцева Кристина Равилевна (3)

2.1

03.06.2020

Никакого страха и полное доверие.

Хочется выразить огромную благодарность Нагайцевой Кристине за качественно оказанную услугу, профессиональный подход, открытость и способность грамотно, понятно и развёрнуто донести информацию до пациента. Прекрасное впечатление как от человека и доктора. Никакого страха и полное доверие, спасибо за профессионализм )
04.11.2020

Халатный врач

Лечила близкого человека, взяла за всю работу 15 тысяч, а на материалах сэкономила, поставила отвратительную пломбу, которую в бесплатных ставят бесплатно и то лучше.
02.06.2020

Когла правильно выбран врач, ничего не страшно

Лечемся у Кристины Равилевны всей семьей. С рождения мне повезло с зубами и первый раз я обратился к стоматологу в 25 лет. И очень рад, что попал именно к Кристине Равилевне, благодаря ей я не боюсь стоматолог. Ничего не зная о зубах и о их заболеваниях я все понял после первой консультации. Было очень удобно, что после Рентген-снимка доктор смогла составить план на лечение всех зубов сразу, можно было спланировать время и финансы

Прекрасный врач

Впервые обратилась к этому врачу по рекомендации подруги. За что ей очень благодарна. На первом приеме сделали общий снимок всех зубов,Кристина Равилевна все подробно по нему показала и указала на проблемы. Начали лечение. Раньше избегала посещения стоматологов. Теперь хожу без страха. Доктор очень аккуратная и внимательная. Лечимся у нее всей семьей.
02.06.2020

Кристина Равилевна очень хороший и добросовестный врач

Мне нужно было четыре пломбы поставить. В стоматологии работают опытные врачи, особенно Кристина Равилевна!Проверил это на личном опыте. Доктор проконсультировала меня. Потом она занялось моими зубами. Пломбировка каналов зуба прошла без неприятных ощущений. Все пломбы врач установил, зубы выглядят отлично. Я стоматологию рекомендую! У них хорошая репутация. Поэтому я к ним обратился и не жалею.
08.05.2020

Непрофессиональный врач

Кристина Равилевна после лечения зуба, поставила цементную (по сути временную) пломбу, которая разваливается, хотя речи не было, что этот зуб готовится под коронку (как предположили в другой клинике). Врач, я так понимаю, решила съэкономить на материалах, но при этом взяла 15.000 за свои некачественные услуги. В итоге, поставленная Кристиной Равилевной пломба, начала крошится и её нужно переделывать, отдав при этом еще немаленькую сумму Помимо этого Кристина Равилевна позволяла себе вольности в адрес моего молодого человека, к которой я его отправила, чтобы она восстановила ему подбитые передние зубы. Врач, конечно, обязан быть доброжелательным с клиентом, но явно не кокетничать Кроме всего вышесказанного, Кристина Равилевна навязывает не сильно необходимые вам услуги, чтобы побольше с вас содрать