Набоков Виктор Владиславович
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34
Чернышевская (700 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
Прием детского сосудистого хирурга
Набоков Виктор Владиславович: детский сосудистый хирург, детский ангиолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
- Клиника ОстМедКонсалт
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Набоков Виктор Владиславович (6)
Анастасия
Попали по направлению из поликлиники с подозрением на гемангиому. Врач сразу на осмотре сделал узи и подтвердил другое заболевание , очень приятен в общении, объясняет все понятным языком

Дорогие мои любимые доктора Андрей Петрович * Дмитрий Дмитриевич * Виктор Владиславович . Крепкого здоровья счастья благополучия
и удачи воо всем. . Спасали и подарили мне жизнь. Я благодарна Вам. Молюсь за вас. Ангела вам хранителя. Брянск
Оля Семёнова 1984г*4,сложные операции. Переведена была в институтВишневсеого. Там сделали 3лперации эмболизации.

Ходили в эту клинику по направлению из городской поликлинники, приём и лечение нам обошлись бесплатно по полису омс. Удаляли у ребёнка гемангиому. Несколько раз (и самый первый) попадали к этому доктору. Очень внимательный, добрый , веселый , умеет найти ребёнком общий язык. Заверил нас, что все без проблем лечится, все будет хорошо. Удаляли наше пятнышко 2 года. Сделали 5 процедур лазером. Все прошло успешно, теперь ни следа)

Услуга: Прием детского хирурга
Грамотный врач
Очень грамотный врач, все объясняет доходчиво. Понравился своим профессионализмом
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Многопрофильный центр Педиатрического университета (Клиника закрыта)"

Отличный специалист и отзывчивый человек
Попали с сыном на консультацию к Виктору Владиславовичу по рекомендации от другого специалиста платной клиники. Пришли на отделение без записи с направлением, все вопросы были решены быстро и без излишних формальностей. Консультация, обследование, операция - всё на высочайшем профессиональном уровне.

Артур
Врач от Бога
Очень высокий уровень профессионализма, при этом добрый и душевный человек!!! Слава Богу Что мой сын попал именно в эти руки