Набиева Ляман Юсифовна, ортодонт

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1

Лесная (300 м)

Выборгская (1.8 км)

Площадь Мужества (2 км)

Набиева Ляман Юсифовна: ортодонт.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2021)
  • Ординатура по специальности “Ортодонтия”, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2023)

• Центр Идеалист

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Семенова Юлия Сергеевна
Семенова Юлия Сергеевна
Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Коломяжском

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

МЕДИ на Захарова
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

МЕДИ на Васильевском
г Санкт-Петербург, линия 1-я В.О., д 36

Василеостровская (700 м)

Отзывы о враче Набиева Ляман Юсифовна (1)

1.0

02.12.2024
К сожалению, была на консультации в этой клинике. Вера Александровна супер, очень подробно объяснила, что происходит с зубами. Но то, как действовать дальше, мне объясняла второй доктор. Сказала, что диастема это некрасиво, зачем она мне, после вопроса про ретейнер почему то перешла на повышенный тон. Показалось, что она не то, что повела себя непрофессионально, а просто не в себе. Администратор ее оправдала, мол, она беременна. В общем, хорошего ортодонта недостаточно, окружающая его действительность тоже важна, и это не об этой клинике точно.

Идеалист, Ортодонтический центр, стоматология

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам становиться еще лучше.
Клиника «Идеалист» является специализированным ортодонтическим центром. Оказание медицинской помощи высокого качества - наш первостепенный приоритет.

Врач-ортодонт экспертного уровня проводит первичную консультацию и в дальнейшем полностью контролирует лечение пациентов на всех этапах и выполняет ключевые манипуляции. Часть работы, включая информирование пациента о последовательности действий после консультации, осуществляют ассистенты (врачи-стоматологи с высшим образованием), имеющие достаточный опыт и квалификацию. Такой подход распространён во многих странах и применяется врачами клиники уже более 25 лет.

Если после консультации у Вас остались вопросы, мы готовы ответить на них в клинике.
С уважением, администрация клиники "Идеалист".