Прием кардиолога
Прием терапевта
Набатова Ирина Викторовна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Набатова Ирина Викторовна осуществляет амбулаторное ведение пациентов терапевтического профиля и пациентов с сердечно-сосудистой патологией:
- ишемической болезнью сердца;
- артериальной гипертензией;
- нарушениями ритма;
- сердечной недостаточностью.
Санкт-Петербургский государственный университет (2006)
- 2007 г. — интернатура «Терапия», СПбГУ
- 2012, 2017 гг. — повышение квалификации «Терапия», Санкт-Петербургская академия последипломного образования
- Городская поликлиника №71 в Колпино
- Альфамед в Колпино
- 2022АльфаМед в Колпино, Врач
- 2020АльфаМед в Колпино, врач
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Набатова Ирина Викторовна (3)

Ирина Викторовна, наш участковый врач, умница, врач от Бога. Таких бы врачей побольше.

Анна
и
2 оценки
Прием как прием, особо сказать нечего. У Ирины Викторовны была единственный раз. Она вроде бы внимательно опросила, осмотрела меня. Ощущения от визита, если судить в общем, было нормальным. Правда, после консультации у меня все равно осталось много нерешенных вопросов и те рекомендации, которые она дала мне, не пригодились. Как к терапевту, я к ней может быть и пошла бы, а как к кардиологу - нет. Мне не хватило детального, углубленного обследования и погружения в проблему. Я еще не подобрала себе подходящего кардиолога, значит буду искать.

Набатова Ирина Викторовна
Хороший врач