Муртузалиев Исрапил Магомедович, уролог

Муртузалиев Исрапил Магомедович

Возраст 29 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием уролога

Муртузалиев Исрапил Магомедович: уролог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: доброкачественная гиперплазия предстательной железы, онкоурологические заболевания, новообразования мочевого пузыря, мочекаменная болезнь и др.

Исрапил Магомедович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет перкутанные вмешательства на почках, а также эндоскопические операции на почках, мочеточниках, мочевом пузыре, предстательной железе и мочеиспускательном канале. Владеет различными методами оперативного вмешательства в андрологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе КБ Святителя Луки.

• Ленинградская областная клиническая больница

Данные актуальны на 15.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Алексеев Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Муртузалиев Исрапил Магомедович (10)

08.07.2025
С 16 по 23 июня 2025 года лежал в урологическом отделении. Делали операцию ТУР аденомы предстательной железы. Хочется выразить огромную благодарность Муртузалиеву Исрапил Магомедовичу. за профессиональное мастерство, внимательное отношение и заботу. Спасибо Вам огромное, Исрапил Магомедович. Здоровья, благополучия и мирного неба над головой
26.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ Муртузалиеву Исрапилу Магомедовичу! Отличный специалист, профессионал своего дела, как говорится - "пехота профи!". Все четко и по делу. Провел операцию блестяще! За один раз были решены две проблемы! Спасибо большое! Сохранили почку! Послеоперационный период под постоянным контролем и вниманием Исрапила Магомедовича. А поскольку все было сделано очень грамотно и профессионально, то этот период был очень не долго!)) Через сутки! ( это не десять дней) уже был дома с хорошим самочуствием и полноценной жизнедеятельностью! Исрапил Магомедович действительно лечит, избавляет от недуга, а не оказывает услуги! Спасибо огромное! И дай Вам Бог чего хочется! Побольше бы таких молодых Специалистов!!!
25.05.2025
Выражаю огромную, искреннюю благодарность Исрапилу Магомедовичу за прекрасно проведенную операцию по удалению камня из почки !! Операция выполнена качественно, послеоперационный период был безболезненный. Наркоз перенесла отлично 👍 было чувство , что хорошо выспалась и всё. Однозначно рекомендую данного доктора :)
07.03.2025
Оперировалась по поводу лейкоплакии МП у Исрапила Магомедовича. Доктор спокойный и вежливый. Операция прошла хорошо, восстановилась быстро и безболезненно. Очень рада, что доверила свое здоровье этому опытному и надежному специалисту. Золотые руки
10.10.2024
Рекомендуем , не смотря молодой опытный способный отзывчивый врач
16.02.2024
Делал операцию по устранению варикоцеле в этом месяце. Саму операцию проводил заведующий урологией Селиванов Андрей Николаевич, уже много лет ежегодно наблюдаюсь у него сам и вся семья. Супер врач. Всегда поможет и с тонким чувством юмора. До и после операции за моим состоянием наблюдал Муртузалиев Исрапил Магомедович. Очень положительные впечатления. Отвечал на все вопросы. Отдельно хочу поблагодарить команду анестезиологов Гайфулина Ивана и Выходцеву Веру. Перед операцией нервничал, но когда попал в операционную, ребята очень классно шутили, расслабили и создали крутую атмосферу. Играла музыка - Queen) Ивана замучал просьбами об общем наркозе из-за страха перед спинальной анестезией, он аргументировал, что для такой операции это излишне и что сделает укол так, что не почувствую. Так и было. Огромное спасибо всей команде докторов и мед сестер!
12.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Исрапилу Магомедовичу. Доктор грамотный, опытный и с золотыми руками. Наблюдаюсь у этого доктора уже второй раз. Оба раза осталась довольна.
27.10.2023
Выражаю огромную благодарность доктору за проведенную им операцию по удалению камней из почки и мочеточника! Прошла обследование через полтора месяца после операции, все в порядке, стент удалили, сейчас прохожу лечение своего основного заболевания. Исрапил Магомедович, спасибо Вам за Ваш профессионализм , желаю Вам успехов в дальнейшей работе, всего Вам самого доброго!
19.04.2023
Грамотный специалист , доходчиво всё объяснил . После консультации у данного специалиста остались только положительные эмоции . Я обязательно буду обращаться к данному специалисту снова и, конечно, порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
01.04.2023
Грамотный и квалифицированный специалист. Лечение прошло успешно, однозначно рекомендую
04.03.2023
Отличный врач, который всегда готов ответить на интересующие вопросы, относится с вниманием и старается своевременно удостовериться, все ли в порядке, как проходит восстановление.