Приём хороший, все вопросы были разъяснены, Максим Владимирович подробно объяснил и подсказал, что необходимо. Это был первый визит к доктору, но я осталась довольна, всё устроило и объяснили понятно. Я не первый раз столкнулась с проблемой, знала, что со мной происходит, поэтому назначения меня устроили.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14
Приём прошёл доброжелательно, чётко и по плану. Эллина Сергеевна подробно ответила на все мои вопросы, дала хорошие, конкретные рекомендации, а не общие фразы. Назначенное лечение помогло, поэтому повторно на приём я уже не обращалась, просто не понадобилось. Приёмом полностью довольна.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 15
Все отлично и по делу, близок подход доктора, проходили невролога для комиссии в детский сад, но получили много нужной и актуальной информации в ходе приема, очень порадовало отношение к пациентам и клиника
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 15
Хочу выразить благодарность Галине Саналовне. Самый комфортный прием за мою жизнь: внимательное отношение, аккуратный осмотр, очень детальный сбор информации и назначение действительно нужных анализов.
Довольна, что попала к такому врачу. Будем продолжать лечение.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 15
Очень хороший доктор,так внимательно осмотрел меня,все подробно объяснил ,рассказал и назначил лечение на 2 месяца.Успокоил меня,что при добросовестном выполнении назначенного лечения,все будет у меня хорошо. Очень доброжелательный , знающий своё дело,доктор.Буду обращаться по необходимости ещё и всем советую.
Доктор внимательный, старательный, неравнодушный. После первичного неверного диагноза другого специалиста Михаил Владимирович всё-таки стал разбираться глубже, даже перезвонил потом сам, предложил вызвать скорую. С его стороны было внимание и забота, за это благодарна. Жаль, что исходная ситуация сложилась из-за ошибки в диагнозе, но сам Михаил Владимирович человек отзывчивый и переживающий.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14
Очень понравился специалист. Была пока один раз. И техника, и общение, все на высоте. Наталья Евгеньевна очень приятный человек, все объясняет, рассказывает, какие упражнения делать для закрепления результата. После первого же сеанса наступило облегчение, мышцы отпустило, спазм сразу прошел, болевой синдром уменьшился.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14
С 2022 года лечился долгое время у Родионцева Александра Александровича в "РениДент", сейчас динамическое наблюдение по результатам лечения.
Прекрасный специалист, который спас от удаления 5 моих зубов с последствиями пульпита и кистами, позже покрыл их циркониевыми коронками.
Всегда вежлив и профессионален.
Очень рекомендую.
Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.