УЗИ от лучшей клиники 2022 года по версии НаПоправку
Все популярные виды УЗИ, высокое качество диагностики. Опытные врачи и отличные цены. Убедитесь сами
Узнать подробнее
Изображение
Муравьева Майя Леонидовна, гинеколог

Муравьева Майя Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Медицинский центр Лидерлаб

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Кировский район

Муравьева Майя Леонидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки. Специалист широкого профиля по проблемам невынашивания беременности, планированию и ведению беременности и родов, а также ведению пациенток в послеродовой период.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1980)

ТОП-10 гинекологов Московского района

Низкая цена приёма

Данные актуальны на 19.11.2023

Отзывы о враче Муравьева Майя Леонидовна (55)

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень компетентный врач, была не у первый раз.
12 дней назад

Прекрасный специалист! Советую
24 дня назад

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень внимательный врач , все было профессионально, осталась полностью довольна и буду наблюдаться далее.
4 месяца назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше.
Работаем для вас и ждем вас при необходимости снова!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"
Довелось побывать у Майи Леонидовны не так давно, однако же с проблемами после ее назначенного лечения разбираюсь до сих пор. Врач крайне не компетентный, начиная с того что не придерживается норм врачебной этики, а точнее, позвала какую-то девушку с ресепшена чтобы та за нее заполняла бумаги про меня, и было как минимум некомфортно психологически от того, что врач не следует принципу врачебной тайны и в открытую задиктовывает мои диагнозы другому постороннему человеку при мне. То ли лень было самой заполнить , то ли что-то другое, но факт остается фактом, это весьма неприятный и неприемлемый для меня момент. Далее есть существенные ошибки в диагнозах , что этот врач мне ставил. Майя диагностировала мне две серьезных патологии , включая эрозию шейки матки, что впоследствии опровергло несколько более компетентных гинекологов, которые осматривали меня. То есть, лже-диагнозы, отсутствие этики, далее неумение нормально настроить пациента на лечение и внушить ему веру в лучшее, скорее наоборот, этот врач будет стоять и обсуждать с ресепшеном ваши проблемы, даже не дождавшись что вы уйдете из клиники. Из слов поддержки вы услышите разве что «Запускать себя не надо» и «Раньше нужно было заниматься здоровьем» . Это может быть весьма уместным, но далеко не во всех случаях болезни и того, с чем пациент столкнулся ВПЕРВЫЕ. Было крайне неприятно также и то, что гинеколог назначила мне препарат который назначают всем налево и направо , не используя индивидуальный подход, не изучая полноценно анализы (самые важные для назначения нужного препарата), все поверхностно и лишь бы что-нибудь да выписать, также врач не спросил крайне важных вещей про мой организм , прежде чем назначать препарат , что я пила и впоследствии столкнулась с сильнейшими побочными эффектами, которые лечу до сих пор. Стоит также добавить, что врач брал у меня примерно три раза абсолютно ненужные анализы (в моем случае ненужные) - на онкологию и мазок из уретрального канала (при кисте желтого тела , которая самостоятельно проходит и не требует вмешательств, о чем также врач не предупредил, а лишь навязывал излишнее лечение и использовал инструментальное вмешательство. После этого начались постоянные проблемы с мочеиспусканием и воспаление мочевого пузыря. Также Майя Леонидовна берет мазки очень резко и грубо, мне это причиняло существенную боль, и мне есть с чем сравнить. Другой врач брал тот же анализ спустя пол года, и было абсолютно спокойно и безболезненно, и что самое главное без таких плачевных последствий. Не говоря уже о том что маску Майя не надевает, когда берет мазок из урогенитального тракта. Был также момент когда я увидела что сразу после взятия мазка врач пережевывала пищу, и разумеется, маски в целях санитарии, на ней не было надето. Также хочу добавить про абсолютно ненужные и излишние комментарии врача по посторонним темам , не относящимся к медицине и лечению , в процессе УЗИ. В общем, если не хотите зря потратить свое время и нервы, не советую идти к данному «врачу».

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач!Профессионал своего дела,таких бы врачей побольше!Спасибо большое!

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте, Дарья. Лучшая часть нашей работы — читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наша команда оправдала ваши ожидания! Спасибо вам за высокую оценку и будьте здоровы!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб "

Услуга: Кольпоскопия

Делала кольпоскопию первый раз, знаю, что процедура не из приятных. Внимательный, деликатный доктор, провела осмотр настолько грамотно, спокойно, что я забыла про дискомфорт.Приём на высшем уровне, спасибо большое.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте. Лучшая часть нашей работы — читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наш замечательный доктор оправдал ваши ожидания! Спасибо Вам за высокую оценку и будьте здоровы!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прекрасная женщина, и прекрасный доктор-врач! Замечательная. Все посмотрела и объяснила, успокоила, дала рекомендации. Огромное спасибо!
6 месяцев назад

Услуга: Кольпоскопия

Замечательный врач. Внимательная, чуткая. Всегда выслушает , успокоит.
6 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась. Собрала полный анамнез, поставила предварительный диагноз, дала дальнейшие рекомендации. Очень информативно, на все вопросы врач ответила, доступно разъяснила.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Услуга: Кольпоскопия

Доктор не в курсе процедур и норм современной медицины. Название процедур ставит доктора в тупик (так и не поняла, чем ИИ отключается от ИКСИ, в документах в итоге записала ИКСИ). Предлагает лечить то, что все современные считают частью естественной флоры. Сходу ляпнула, что у меня зппп и рак, хотя у меня ни того, ни другого нет, что она явно видела по результатам анализов, которые были у нее на руках. При этом саму процедуру кольпоскопии выполнила хоть и грубовато, но профессионально, явно опытный врач, что, в общем, очевидно. Мой вывод: если вам не нужно срочно и вы ее скучаете по "советской" госмедицине, лучше ищите другого врача.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте! Спасибо, что не оставили эту ситуацию без внимания и написали нам. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем специалисте. Мы стремимся поддерживать высокий уровень медицинских услуг и сервиса. Мы обязательно проведем работу и приложим все силы, чтобы подобное не повторилось. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Все понравилось

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Опытный, знающий, тактичный, внимательный доктор. Рада, что нашла.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Здравствуйте! Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим Майе Леонидовне ваши слова. Будьте здоровы! С уважением, коллектив МЦ"Лидерлаб"
Очень внимательный, профессиональный врач. Осмотр проводит аккуратно, не причиняя боль. Помогла вылечиться, назначила правильный курс лечения, и что самое главное, с индивидуальным подходом к пациенту и к его особенностям. Всем рекомендую идти к Майе Леонидовне, без сомнений.

Замечательный врач

Спасибо за оставленный отзыв.
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Очень профессионально и внимательно ведет приём. Мне понравилось.

Услуга: Прием гинеколога

Один из лучших врачей города

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

профессионал, знает своё дело

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Будьте здоровы и счастливы!

Все понравилось.

Хороший специалист.

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень грамотный и компетентный врач

Услуга: Цервикометрия при беременности

Записалась на Цервикометрию, в процессе врачом был сделан дополнительный осмотр и замер ребёнка, моего запроса на это было. Это и не требовалось. В результате на оплату мне выставили счёт не за цервикометрию, а услугу которая стоит в 2 раза дороже. Претензий к профессионализму врача нет. Но больше в ваши клиники не пойду из-за выполнения без предупреждения более дорогостоящих услуг, которые не требовались.

Здравствуйте.
Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило неприятное впечатление. Возможно произошло недопонимание со стороны сотрудников. Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения данного вопоса. .

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, квалифицированный специалист, очень доброжелательная женщина

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены нашими услугами. Счастья Вам и здоровья!
Понравилась, внимательная все расскажет и покажет.

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что не разочаровали вас. Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Доктор провела подробную консультацию, долго, подробно, аккуратный осмотр, рекомендации по всем моим вопросам. Приемом осталась довольна.

Здравствуйте.
Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клиникой. С удовольствием поблагодарим Майю Леонидовну за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья!

Оч классная 🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте.
Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким. С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

Замечательный гинеколог в моей практике!

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отличная клиника, приветливый персонал, процедура прошла отлично, врач очень хорошо все посмотрела и объяснила. Очень советую.

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Огромное спасибо, замечательный и грамотный врач! Потрясена в хорошем смысле этого слова её отношением к пациенту!

Прекрасный доктор!

20 дней назад

месяц назад

3 месяца назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы и что доверяете нам. Будьте здоровы.
С уважением,коллектив МЦ "Лидерлаб"

8 месяцев назад

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб".

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб"

Здравствуйте.
Искренне благодарны вам за положительный отзыв!

Здравствуйте.
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, коллектив МЦ "Лидерлаб

Здравствуйте.
Искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы!

Здравствуйте.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: УЗИ молочных желез

ЛИДЕРЛАБ, медицинский центр для всей семьи

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что посещение клиники оставило хорошие впечатления. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!

Лицензия или сертификат