г Санкт-Петербург, ул Глинки, д 8 литер а
Садовая (1.1 км)
Спасская (1.2 км)
Сенная площадь (1.2 км)
Мурашева Ксения Дмитриевна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 4 года.
Занимается диагностикой и лечением острых, соматических и обострения хронических заболеваний у детей всех возрастных групп. Оценивает темпы физического и психомоторного развития детей, коррекцию, динамическое наблюдение. Мурашева Ксения Дмитриевна составляет индивидуальный план вакцинации, оформляет и выдает справки.
Как инфекционист Ксения Дмитриевна работает с такими патологиями, как:
-Герпес-вирусные инфекции
-Клещевые инфекции
-Составлении графика вакцинации для детей с хроническими инфекциями
2022 год - гастрокурс от docmedacademy
2022 год - онлайн - курс по иммунопрофилактике Delta V
2023 год - онлайн - курс по расстройствам питания и пищевого поведения от doc2doc
2023 год - семинар, посвященный раннему выявлению рисков РАС от фонда «Антон тут рядом»
- Клиника БЕБИ ВИТА
- Детское поликлиническое отделение поликлиники №27
Отзывы о враче Мурашева Ксения Дмитриевна (9)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского инфекциониста

Желаю вам сил и спокойствия)))

Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Записывайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
Всегда на связи, администрация Все мы дети

Рада была помочь вам))

Лосьон Каламин в своем составе содержит оксид цинка, который обладает подсушивающим и дезинфицирующим действием.
Бриллиантовый зеленый в данном случае не рекомендован в связи с тем, что будет окрашивать кожу и станет сложнее определить присоединение вторичной бактериальной инфекции, если вдруг такая разовьется.