Мурадов Самир Рамазанович, стоматолог-ортопед

Чкаловская (1.4 км)

Василеостровская (1.8 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно

Мурадов Самир Рамазанович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Квалифицированный стоматолог, специализирующийся на восстановлении и протезировании зубов. Доктор занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных протезов. Эксперт в области лечения сильных разрушений зубов, являющихся последствием травм или запущенного кариеса, а также визуальной коррекции — искривлений, сколов, трещин в зубах. Мурадов Самир Рамазанович проводит диагностику и составляет комплексный план лечения. В компетенции доктора находится:

• съемное протезирование,

• микропротезирование,

• несъемное протезирование,

• протезирование на имплантатах.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВМедА им. С.М. Кирова.
  • 2016 г.
    — сертификационный цикл по специальности «Врач-стоматолог общей практики» на базе СПбГПМУ.

• «Эстетическая реставрация зубов фронтальной группы».
  • «Полное съемное протезирование».
  • «Планирование ортопедического лечения. Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций».
  • «Протоколы работы при планировании и протезировании на имплантах».

• Дент Сити на Блохина

Клиника Фактор Улыбки на Варшавской, Врач
    Клиника Фактор Улыбки на Варшавской, Врач
    Клиника Фактор Улыбки на Народного ополчения, Врач
    Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Солдата Корзуна, Врач
    Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Просвещения 62, врач
    Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Ленинградской, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Щанкин Алексей Иванович

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Мурадов Самир Рамазанович (2)

3.0

14.11.2022
Все отлично, советую
20.01.2022
Попала на прием к доктору из-за неожиданно отвалившегося винира, который мне делали в другой клинике несколько лет назад. К сожалению, врач, который устанавливал винир, умер, а клиника находится очень далеко от моего нынешнего места обитания. В любом случае гарантия уже прошла и в любой клинике это платная услуга. Пришлось обратиться в ближайшую клинику, это оказалась Все Свои на Фермском шоссе. Самир Рамазанович сказал, что винир - дрянь и нужно менять его и соседний на новые, и он готов это сделать. Я сказала, что предпочла бы просто поставить винир на цемент, раньше у меня другой винир также отпадал и его в другой клинике поставили без вопросов. Но в этот раз все было не так. Врач сказал, что, конечно, винир поставит, но гарантии не даст. Я понадеялась, что он хотя бы постарается поставить нормально. Но когда я уже расплатилась, он шепнул регистраторше, что цемент временный. Та удивилась - отчего же временный, на что он что-то сказал, что с винирами только так. Ценник выкатили аж на 2500 рублей за 5 минут работы, это отдельный разговор о клинике и ее непрозрачном ценообразовании. Я и по телефону, и у регистраторши перед процедурой пыталась узнать, сколько это стоит, но не получила ответа - мол, решит врач. А он сделал откровенную халтуру, в итоге винир не продержался и недели. Видно, он надеялся, что я к нему приду заменять два винира, когда отвалится временный цемент. Но я побежала писать гневный отзыв, а к нему - ни ногой! И никому не советую, бегите от него подальше! Наверняка все его коронки к концу срока гарантии отвалятся, чтобы пациент вернулся и все переделывал за полную стоимость. Судя по моей ситуации, от доктора Мурадова можно ждать чего угодно.

Уважаемая Ольга!

Мы были огорчены, получив Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, номер договора или дату и время визита для идентификации Вас как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru.

Все Свои на Марата