Мурадалиев Наби Аскендерович, хирург

Мурадалиев Наби Аскендерович

эндоскопическая хирургия

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

Мурадалиев Наби Аскендерович: хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.

Член Европейской ассоциации челюстно-лицевых хирургов (AOCMF), специализация: эндоскопические, малоинвазивные вмешательства челюстно-лицевой области, лечение заболеваний слюнных желез

• Городская поликлиника № 100

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Садовая (2.2 км)

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Мурадалиев Наби Аскендерович (9)

3.9

08.08.2024
Я недавно обращалась к хирургу Мурадалиеву. Помог, без записи, внимательно выслушал, дал совет и направление в 14ю больницу. Очень внимательный доктор.
04.08.2023
Ужасный врач,не выслушал...прием был в 100 поликлинике, к проблеме отнесся безразлично,осмотр не произвел!!!Сказал "А что я могу сделать...!"Хамил другим пациентам ,ждущим в очереди!
04.10.2019

выяснилось, что работа выполнена некачественно

В 2018м отвезли по скорой в александровскую с несколькими переломами лица. Попала к Наби Аскендеровичу. Установили металлические пластины над и под глазом. Когда в 2019м, через время приехала изымать пластины, оказалось, что Наби Аскендерович там уже не работает. А мне предстоит ещё несколько операций, тк, обратившись к другим врачам, выяснилось, что работа выполнена некачественно и надо переделывать
03.07.2018
Огромное спасибо
Попал в ЧЛХ, где заведующим отделением является Абсава Каха Ашотиевич, хочу выразить признательность за достойное содержание отделения. В отделении всегда чисто, два раза в день проходят уборки, весь персонал настроен доброжелательно с пониманием, всегда опрятного вида. Поступил с переломом нижний челюсти со смещением отломков. Хочу отдельно поблагодарить "Врача" Мурадалиева Н. А.! Высокопрофессиональный, аккуратный, всегда найдет время для консультирования, не оставлял ни на один день без присмотра! Если попали к этому "Доктору", то несомненно ему можно доверить свою жизнь, ничего не бойтесь вы в надежных "Золотых руках" Огромное спасибо! С уважением Денищик В. Ю.
25.01.2018

Мурадалиев Наби Аскендерович

Были переломаны скула лицевой кости в двух местах с смещением ,два передома челести также с смещениями , и орбита глаза. Наби аскендерович собрал меня и залотал ,через месяц как новенький . Огромная благодарность от меня и моих родных.
29.06.2017

Это очень достойно.

Сломал скулу и нижнюю стенку орбиты глаза. Мне сделалили операцию бесплатно, но очень качественно и красиво. Один маленький порезик на мимичесской морщине, а через две недели его и след простыл. Все как с рождения!) А на счет материала ничего не знаю, к сожалению. Но у меня не было выбора.
10.03.2017

Я не раз обращалась к этому врачу.

Я всегда буду благодарна Наби Аскендеровичу. Дай бог ему здоровья. Таких врачей побольше бы.
14.10.2016

Он мне сильно помог

Я лежала в Александровской больнице, только теплые слова в адрес хирурга Наби Аскендеровича. Наби Аскендерович -хирург от Бога!!! Огромное спасибо ему! Он мне сильно помог.
20.09.2016

хочу чтоб люди не повторили моей ошибки

к этому врачу лучше не обращаться, он зарабатывает на чужом горе. В Александровской больнице говорит что надо ставить титановые пластины которые стоят больше 100 тыс а сам с коллегой Саркисян обманывает и не ставит их. Так еще и за операцию деньги требуют. Отучился на пластического хирурга сейчас начнет на этом зарабатывать и калечить чужие жизни. свою историю об этом враче и о моих мучениях которые я до сих пор переживаю по его вине, написала в программу пусть говорят, если кому то интересно может почитать они его опубликовали. Я хочу справедливости... и хочу чтоб люди не повторили моей ошибки и лучше обошли этого врача стороной.
Анонимный пользователь
спасибо за отзыв , надо обходить таких врачей
25.10.2017
Валерия
Спасибо за предупреждение! В Александровской больнице вообще не стесняются предлагать оплатить операцию, даже если ты по ОМС.
17.03.2023